Browsing by Document Type: Conference Object

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 298 to 317 of 1470 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
Sep-2013Complex III deficiency in a Portuguese family: expanding the clinical phenotypeNogueira, Célia; Nesti, Claudia; Meschini, M. Clara; Carrozzo, Rosalba; Barros, José; Sá, Maria José; Azevedo, Luisa; Santorelli, Filippo; Vilarinho, LauraconferenceObjectopenAccess
17-Mar-2012Complexo distrofina-gllcoproteínas - a propósito de um doente com distrofia de BeckerMonteiro, Cecília; Taipa, Ricardo; Melo Pires, Manuel; Guimarães, António; Gonçalves, Ana Rita; Vieira, Emília; Santos, Rosário; Santos, ManuelaconferenceObjectopenAccess
12-May-2011Comportamento em ambiente de escritório: Influência no conforto visualPais, AidaconferenceObjectrestrictedAccess
Nov-2015Composición genética de la Hipercolesterolemia Familiar en Argentina en relación a los países de la Red Iberoamericana de HFBañares, V.G.; Alves, A.C.; Alonso, R.; Jannes, C.E.; Medeiros, A.M.; Corral, P.; DellOca, N.; Araujo, M.B.; Pereira, A.; Elikir, G.D.; Reyes, X.; Cuevas, A.; Vázquez Cárdenas, A.; Stoll, M.; Santos, R.; Mata, P.; Schreier, L.; Bourbon, MconferenceObjectembargoedAccess
Sep-2012Composição mineral de peixes pelágicos da costa portuguesaLourenço, Helena Maria; Afonso, Cláudia; Coelho, Inês; Gueifão, Sandra; Martins, Maria Fernanda; Nunes, Maria LeonorconferenceObjectrestrictedAccess
31-Oct-2013Composição nutricional de “nuggets” de frango submetidos ao processo de confeção no fornoAlbuquerque, T.G.; Bento, A.C.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
May-2012Computerized dietary interviews: defining guidelines for the contruction of food consumption assessment software for European populationsCruz, C.; Rodrigues, T.; Vilela, S.; Guiomar, S.; Lopes, C.; Torres, D.conferenceObjectopenAccess
Feb-2011Condições de iluminação em ambiente de escritório: Influência no conforto visual [comunicação oral]Pais, Aida; Melo, Rui Bettencourtarticle; conferenceObjectopenAccess
Sep-2014O conhecimento da população portuguesa sobre algumas espécies de frutos da MacaronésiaFerreira, J.O.; Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Ramos, F.; Castilho, M.C.conferenceObjectrestrictedAccess
Feb-2012Conhecimentos e hábitos alimentares considerando as recomendações para hipertensos medicados imigrantes e nativos seguidos nos cuidados de saúde e primários da Região de Lisboa: determinantes da adesão às recomendações de fruta, hortícolas e peixeCardoso, I.; Guerra, F.; Pinto, A.; Alarcão, V.; Fernandes, M.; Guiomar, S.; Nicola, P.; Rocha, E.conferenceObjectopenAccess
May-2014Considerações da AEQ no âmbito da Hematologia Experiência PNAEQMiranda, Armandina; Faria, Ana PaulaconferenceObjectopenAccess
May-2014Considerações da AEQ no âmbito da Hematologia: Experiência PNAEQFaria, Ana Paula; Miranda, ArmandinaconferenceObject; lecturerestrictedAccess
26-Nov-2014Consumo alimentar infantil: o contributo da OPEN – Plataforma nutricionalVasco, ElsaconferenceObjectrestrictedAccess
26-Nov-2015Consumo de sal e relação com a saúde: perceção do consumidorAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Oct-2014Consumo de tabaco na população portuguesa - análise de efeitos de idade-período-coorteLeite, Andreia; Machado, Ausenda; Matias Dias, CarlosconferenceObjectopenAccess
31-Jan-2013Contaminantes de origem química e biológica em alimentos para criançasAlvito, Paula; Martins, Carla; Vasco, Elsa; Barreira, Maria João; Furtado, Rosália; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectrestrictedAccess
26-Nov-2014Contaminantes e alimentação infantil - contributo do Projeto MycomixAlvito, PaulaconferenceObjectrestrictedAccess
8-Mar-2014Contaminantes Químicos na Alimentação Infantil - Estudos Exploratórios de Avaliação da ExposiçãoAlvito, Paula; Martins, Carla; Vasco, ElsaconferenceObjectrestrictedAccess
30-Nov-2014A contribuição da metrologia para sistemas de gestão da qualidade de bases de dados de alimentosCastanheira, IsabelconferenceObjectembargoedAccess
Apr-2013Contribution of freely available databases for the accurate classification of emergent pathogensJoão, Inês; Cristóvão, Paula; Jordão, LuísaconferenceObjectopenAccess