Percorrer por Tipo de Documento: Documento de Conferência

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 156-175 de 1839. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Nov-2015Assessment of mixtures of mycotoxins in cereal based foods available in Portuguese marketMartins, Carla; Assunção, Ricardo; Cunha, S.; Jager, A.; Alvito, PaulaconferenceObjectopenAccess
15-Mar-2013Assessment of the genotoxicity of a titanium dioxide nanomaterial using a combination of in vitro and in vivo assaysTavares, Ana; Louro, Henriqueta; Vital, Nádia; Antunes, Susana; Lavinha, João; Silva, Maria JoãoconferenceObjectopenAccess
Jun-2013Assessment of the gluten content in gluten-free labelled foodstuffsNunes Matias, Filipa; Santos, Mariana; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectrestrictedAccess
15-Fev-2017Assédio no trabalho, problemas de saúde e absentismo: um estudo numa empresa de serviçosNeto, MarianaconferenceObjectopenAccess
15-Fev-2017Assédio psicológico e presentismo no local de trabalhoNeto, Mariana; Ferreira, Aristides; Martinez, Luís; Costa Ferreira, PaulaconferenceObjectopenAccess
10-Abr-2014Associações de doentes - 2020 - A perspetiva do INSAMiranda, NatérciaconferenceObjectopenAccess
Mai-2015Association Between BMI and Blood Lipids in a Portuguese Population – an Analysis of the e_COR StudySiopa, Margarida; Alves, Catarina; Rato, Quitéria; Aguiar, Pedro; Bourbon, MafaldaconferenceObjectembargoedAccess
31-Out-2013Atividade antioxidante do alecrim (Rosmarinus officinalis L.): efeito do solvente de extraçãoCosta, D.; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Ramos, F.; Castilho, M.C.; Machado, A.V.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectrestrictedAccess
Out-2014Atividade antioxidante em amostras de Oxalis tuberosa e Rubus ulmifoliusRego, Andreia; André, Catarina; Delgado, InêsconferenceObjectembargoedAccess
Set-2016Atividade antioxidante, fenólicos totais, flavonóides totais e vitaminas em subprodutos de anonaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Santos, F.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
15-Set-2016Atividade física na população portuguesa em 2014: adesão às recomendações da OMSSantos, Joana; Sousa-Uva, Mafalda; Antunes, Liliana; Dias, Carlos MatiasconferenceObjectclosedAccess
19-Mar-2013Atraso mental: denominador comum dos défices do metabolismo da creatinaValongo, CarlaconferenceObjectopenAccess
26-Mai-2011Atrofias Musculares Espinhais: do estudo genético ao registo de doentesOliveira, Jorge; Rodrigues, Luisa; Maia, Nuno; Oliveira, Marcia E.; Santos, RosárioconferenceObjectopenAccess
30-Out-2015Atualização da Tabela Portuguesa da Composição de AlimentosDias, M. Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
31-Out-2013Atualização de Bases de Dados de Composição de Alimentos - Prioridades dos UtilizadoresDias, M. Graça; Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Oliveira, LuisaconferenceObjectopenAccess
Mai-2016Auditorias na fase pré-analítica: uma ferramenta para autoavaliação do laboratórioCardoso, Ana; Correia, Helena; Brito, Cristina; Clemente, Vera; Faria, Ana PaulaconferenceObjectopenAccess
Nov-2012Autosomal Recessive Cerebellar Ataxia and Low Mitocondrial Complex III in a Portuguese FamilyNogueira, Célia; Nesti, Claudia; Meschini, Maria Chiara; Carrozzo, Rosalba; Barros, Jose; Sá, Maria José; Azevedo, Luisa; Vilarinho, Laura; Santorelli, FilippoconferenceObjectopenAccess
Set-2012Avaliação da composição nutricional de refeições hospitalaresFontes, Tânia; Mota, Carla; Matias, Filipa; Santos, MarianaconferenceObjectrestrictedAccess
15-Dez-2011Avaliação da Composição Nutricional de Refeições Hospitalares - Resultados analíticos globais de 2010/11Santos, MarianaconferenceObjectrestrictedAccess
28-Out-2016Avaliação da exposição a aditivos alimentares em crianças dos 0 aos 3 anos: estudo exploratórioCalmeiro, Ana; Alvito, Paula; Oliveira, Luísa; Vasco, ElsaconferenceObjectrestrictedAccess