Percorrer por Tipo de Documento: Documento de Conferência

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 136-155 de 1698. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2011Ascorbic acid content in berries and red fruits: a contribution to produce quality data for food composition databasesAlbuquerque, T.G.; Valente, A.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
1-Set-2012Assessing the involvement of Dis3L1 in mammalian quality control pathwaysReis, Filipa Pereira; Teixeira, Alexandre; Cruz, David; Morgado, Ana; Arraiano, Cecília Maria; Romão, LuísaconferenceObjectopenAccess
30-Jun-2016Assessing the role played by biofilms on adenoidal surface in a pediatric populationRodrigues, João; Reis, Lúcia; Nogueira, Isabel; Duarte, Aida; Subtil, João; Jordão, LuisaconferenceObjectembargoedAccess
Mai-2013Assessment of Digestion Methods to Assist Mineral Analysis of Purple Corn, Quinoa, Amaranth and Buckwheat by ICP-OESNascimento, Ana Cláudia; Santiago, Susana; Santos, Mariana; Coelho, Inês; Gueifão, Sandra; Castanheira, Isabel; Samman, Norma; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectrestrictedAccess
19-Jun-2013Assessment of Francisella Tularensis in PortugalLopes de Carvalho, I.; Carvalho, C.L.; Kingry, L.R.; Zé-Zé, Líbia; Petersen, J.M.; Núncio, M.S.conferenceObjectrestrictedAccess
21-Jun-2016Assessment of Indoor Environmental Quality in Elderly Care CentersCano, Manuela; Nogueira, Susana; Alves, Marta; Papoila, Ana Luísa; Aguiar, Fátima; Rosa, Nuno; Brás, Maria Clementina; Quintas, Maria Carmo; Pinhal, Hermínia; Nogueira, Ana; Proença, Carmo; Teixeira, João P.conferenceObjectclosedAccess
Abr-2015Assessment of mixtures of mycotoxins in breakfast cereals available in Portuguese marketMartins, Carla; Assunção, Ricardo; Cunha, S.; Jager, A.; Alvito, PaulaconferenceObjectclosedAccess
Nov-2015Assessment of mixtures of mycotoxins in cereal based foods available in Portuguese marketMartins, Carla; Assunção, Ricardo; Cunha, S.; Jager, A.; Alvito, PaulaconferenceObjectopenAccess
15-Mar-2013Assessment of the genotoxicity of a titanium dioxide nanomaterial using a combination of in vitro and in vivo assaysTavares, Ana; Louro, Henriqueta; Vital, Nádia; Antunes, Susana; Lavinha, João; Silva, Maria JoãoconferenceObjectopenAccess
Jun-2013Assessment of the gluten content in gluten-free labelled foodstuffsNunes Matias, Filipa; Santos, Mariana; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectrestrictedAccess
10-Abr-2014Associações de doentes - 2020 - A perspetiva do INSAMiranda, NatérciaconferenceObjectopenAccess
Mai-2015Association Between BMI and Blood Lipids in a Portuguese Population – an Analysis of the e_COR StudySiopa, Margarida; Alves, Catarina; Rato, Quitéria; Aguiar, Pedro; Bourbon, MafaldaconferenceObjectembargoedAccess
31-Out-2013Atividade antioxidante do alecrim (Rosmarinus officinalis L.): efeito do solvente de extraçãoCosta, D.; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Ramos, F.; Castilho, M.C.; Machado, A.V.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectrestrictedAccess
Out-2014Atividade antioxidante em amostras de Oxalis tuberosa e Rubus ulmifoliusRego, Andreia; André, Catarina; Delgado, InêsconferenceObjectembargoedAccess
Set-2016Atividade antioxidante, fenólicos totais, flavonóides totais e vitaminas em subprodutos de anonaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Santos, F.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
15-Set-2016Atividade física na população portuguesa em 2014: adesão às recomendações da OMSSantos, Joana; Sousa-Uva, Mafalda; Antunes, Liliana; Dias, Carlos MatiasconferenceObjectclosedAccess
19-Mar-2013Atraso mental: denominador comum dos défices do metabolismo da creatinaValongo, CarlaconferenceObjectopenAccess
26-Mai-2011Atrofias Musculares Espinhais: do estudo genético ao registo de doentesOliveira, Jorge; Rodrigues, Luisa; Maia, Nuno; Oliveira, Marcia E.; Santos, RosárioconferenceObjectopenAccess
30-Out-2015Atualização da Tabela Portuguesa da Composição de AlimentosDias, M. Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
31-Out-2013Atualização de Bases de Dados de Composição de Alimentos - Prioridades dos UtilizadoresDias, M. Graça; Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Oliveira, LuisaconferenceObjectopenAccess