Percorrer por título

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 979-998 de 4730. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2-Mai-2016Composição de alimentos em Epidemiologia NutricionalCosta, H.S.lecturerestrictedAccess
12-Mai-2011Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutriçãoAlbuquerque, T.G.masterThesisopenAccess
28-Nov-2011Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutriçãoAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
Set-2012Composição mineral de peixes pelágicos da costa portuguesaLourenço, Helena Maria; Afonso, Cláudia; Coelho, Inês; Gueifão, Sandra; Martins, Maria Fernanda; Nunes, Maria LeonorconferenceObjectrestrictedAccess
20-Abr-2017Composição nutricionalAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
31-Out-2013Composição nutricional de “nuggets” de frango submetidos ao processo de confeção no fornoAlbuquerque, T.G.; Bento, A.C.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
27-Out-2017Compostos fenólicos totais de extratos de Fucus vesiculosus e Gracilaria sp.: potencial aplicação a embalagens alimentaresAndrade, M.; Reboleira, J.; Bernardino, S.; Ganhão, R.; Mendes, S.; Vilarinho, Fernanda; Ramos, F.; Sanches Silva, A.conferenceObjectopenAccess
16-Jun-2016Computational Resources: availability and usageMartiniano, HugoconferenceObjectclosedAccess
Mai-2012Computerized dietary interviews: defining guidelines for the contruction of food consumption assessment software for European populationsCruz, C.; Rodrigues, T.; Vilela, S.; Guiomar, S.; Lopes, C.; Torres, D.conferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Comunicação Eficaz – da identificação das necessidades à criação de um Centro de Recursos (GTCEA)Carvalho, Liliana; Fernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Vargues, Andreia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
31-Out-2017A conceptual framework for the collection of food products in a Total Diet StudyTurrini, A.; Lombardi-Boccia, G.; Aureli, F.; Cubadda, F.; D'Addezio, L.; D'Amato, M.; D'Evoli, L.; Darnerud, P.; Devlin, N.; Dias, M.G.; Jurković, M.; Kelleher, C.; Le Donne, C.; López Esteban, M.; Lucarini, M.; Martinez Burgos, M.; Martínez-Victoria, E.; McNulty, B.; Mistura, L.; Nugent, A.; Oktay Basegmez, H.; Oliveira, L.; Ozer, H.; Perelló, G.; Pite, M.; Presser, K.; Sokolić, D.; Vasco, E.; Volatier, J.L.articleembargoedAccess
Set-2014Concerns on antibiotic resistance: Cross-talk between different environments.Caniça, ManuelaconferenceObjectopenAccess
Ago-2009Concordância Geográfica de Riscos Extremos de Morte e de Internamento HospitalarNicolau, Rita; Machado, Ausenda; Falcão, J MarinhoreportopenAccess
Fev-2011Condições de iluminação em ambiente de escritório: influência no conforto visual [artigo]Pais, Aida Maria Garcia; Melo, Rui BettencourtarticleopenAccess
Fev-2011Condições de iluminação em ambiente de escritório: Influência no conforto visual [comunicação oral]Pais, Aida; Melo, Rui Bettencourtarticle; conferenceObjectopenAccess
Mar-2011Condições de Iluminação em Ambiente de Escritório: Influência no conforto visual [dissertações de mestrado]Pais, Aida Maria GarciamasterThesisopenAccess
16-Nov-2016As condições e a saúde nos espaços de trabalho, atuais e futurosNeto, MarianaconferenceObjectopenAccess
Out-2014Conforto Térmico (Modulo 2)Pires, Ana FilipalectureclosedAccess
1-Fev-2009Congenital hydronephrosis: Prenatal diagnosis and epidemiology in EuropeGarne, Ester; Loane, Maria; Wellesley, Diana; Barisic, Ingeborg; EUROCAT Working GrouparticlerestrictedAccess
Set-2014O conhecimento da população portuguesa sobre algumas espécies de frutos da MacaronésiaFerreira, J.O.; Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Ramos, F.; Castilho, M.C.conferenceObjectrestrictedAccess