Percorrer por título

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 902-921 de 4428. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
14-Fev-2013Compliance and enforcement of a partial smoking ban in Lisbon taxis: an exploratory cross-sectional studyRavara, Sofia B.; Castelo-Branco, Miguel; Aguiar, Pedro; Calheiros, José M.articleopenAccess
Jan-2011Complicated Meningitis caused by a rare serotype of Haemophilus influenzae in PortugalCalado, Rita; Betencourt, Célia; Gonçalves, Helder; Cristino, Nuno; Calhau, Paulo; Bajanca Lavado, PaulaarticlerestrictedAccess
12-Mai-2011Comportamento em ambiente de escritório: Influência no conforto visualPais, AidaconferenceObjectrestrictedAccess
2005Comportamentos das Famílias Portuguesas em Épocas de Calor e Durante a Onda de Calor de Agosto de 2003Nogueira, Paulo; Paixão, Eleonora; Falcão, José MarinhoarticleopenAccess
Nov-2015Composición genética de la Hipercolesterolemia Familiar en Argentina en relación a los países de la Red Iberoamericana de HFBañares, V.G.; Alves, A.C.; Alonso, R.; Jannes, C.E.; Medeiros, A.M.; Corral, P.; DellOca, N.; Araujo, M.B.; Pereira, A.; Elikir, G.D.; Reyes, X.; Cuevas, A.; Vázquez Cárdenas, A.; Stoll, M.; Santos, R.; Mata, P.; Schreier, L.; Bourbon, MafaldaconferenceObjectembargoedAccess
4-Jan-2016Composição de Alimentos - Informação agregadaCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.lecturerestrictedAccess
2-Mai-2016Composição de alimentos em Epidemiologia NutricionalCosta, H.S.lecturerestrictedAccess
12-Mai-2011Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutriçãoAlbuquerque, T.G.masterThesisopenAccess
28-Nov-2011Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutriçãoAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
Set-2012Composição mineral de peixes pelágicos da costa portuguesaLourenço, Helena Maria; Afonso, Cláudia; Coelho, Inês; Gueifão, Sandra; Martins, Maria Fernanda; Nunes, Maria LeonorconferenceObjectrestrictedAccess
31-Out-2013Composição nutricional de “nuggets” de frango submetidos ao processo de confeção no fornoAlbuquerque, T.G.; Bento, A.C.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
16-Jun-2016Computational Resources: availability and usageMartiniano, HugoconferenceObjectclosedAccess
Mai-2012Computerized dietary interviews: defining guidelines for the contruction of food consumption assessment software for European populationsCruz, C.; Rodrigues, T.; Vilela, S.; Guiomar, S.; Lopes, C.; Torres, D.conferenceObjectopenAccess
Set-2014Concerns on antibiotic resistance: Cross-talk between different environments.Caniça, ManuelaconferenceObjectopenAccess
Ago-2009Concordância Geográfica de Riscos Extremos de Morte e de Internamento HospitalarNicolau, Rita; Machado, Ausenda; Falcão, J MarinhoreportopenAccess
Fev-2011Condições de iluminação em ambiente de escritório: influência no conforto visual [artigo]Pais, Aida Maria Garcia; Melo, Rui BettencourtarticleopenAccess
Fev-2011Condições de iluminação em ambiente de escritório: Influência no conforto visual [comunicação oral]Pais, Aida; Melo, Rui Bettencourtarticle; conferenceObjectopenAccess
Mar-2011Condições de Iluminação em Ambiente de Escritório: Influência no conforto visual [dissertações de mestrado]Pais, Aida Maria GarciamasterThesisopenAccess
16-Nov-2016As condições e a saúde nos espaços de trabalho, atuais e futurosNeto, MarianaconferenceObjectopenAccess
Out-2014Conforto Térmico (Modulo 2)Pires, Ana FilipalectureclosedAccess