Percorrer por título

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 429-448 de 4100. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
20-Out-2009Avaliação do potencial cancerigénico de microcistinas (cianotoxinas)Dias, ElsadoctoralThesisopenAccess
Out-2009Avaliação do potencial cancerigénico de microcistinas (cianotoxinas)Dias, ElsadoctoralThesisopenAccess
Dez-2014Avaliação do potencial citotóxico e genotóxico de contaminantes de sedimentos do Estuário do Sado numa linha celular humanaPinto, Miguel; Costa, Pedro Manuel; Louro, Henriqueta; Costa, Maria Helena; Lavinha, João; Caeiro, Sandra; Silva, Maria JoãoarticleopenAccess
15-Nov-2013Avaliação do potencial funcional de frutos tradicionais e a sua influência na saúdeSantos, FilipamasterThesisrestrictedAccess
28-Out-2016Avaliação do processo de homogeneização de tomate para determinação de carotenoides em amostras compostasDias, Maria da Graça; Almeida, Ana; Serra, CelesteconferenceObjectrestrictedAccess
23-Mai-2013Avaliação do risco ambiental e para a saúde pública de um ambiente estuarino contaminadoPinto, Miguel; Louro, Henriqueta; Caeiro, Sandra; Costa, Pedro; Costa, Maria Helena; Lavinha, João; Silva, Maria JoãoconferenceObjectopenAccess
26-Nov-2014Avaliação do risco de crianças expostas a micotoxinas através do consumo de cereais de pequeno-almoçoBorges, Teresa; Alvito, PaulaconferenceObjectclosedAccess
Mai-2015Avaliação do risco para a saúde pública resultante do contacto com águas recreativas e ornamentaisFernandes, Vera; Paulino, Sérgio; Costa, Clélia; Rodrigues, João Carlos; Reis, Lúcia; Nogueira, Isabel; Carvalho, Patricia; Duarte, Aida; Jordão, LuísaarticleopenAccess
Dez-2014Avaliação dos Efeitos Citotóxicos e Genotóxicos de Misturas de MicotoxinasMendonça, InêsmasterThesisembargoedAccess
2014Avaliação dos hábitos alimentares, do estado nutricional e da probabilidade de exposição a contaminantes na alimentação infantilAlvito, Paula; Arruda, Noelia; Vasco, ElsaotherrestrictedAccess
2012Avaliação dos níveis de contaminação com patulina em diferentes fases do processamento industrial da frutaSantos, Tânia; Barreira, Maria João; Silva, Inês; Crespo, Ana; Alvito, PaulaconferenceObjectrestrictedAccess
23-Out-2015Avaliação dos níveis de iluminância de postos de trabalho no interior de edifíciosNogueira, AnaotherclosedAccess
Out-2014Avaliação dos níveis de Iluminância de postos de trabalho no interior de edifícios (Módulo 3)Nogueira, AnalecturerestrictedAccess
Jun-2015Avaliação dos Resultados do PNAEQ na Quantificação da HbA2Vilhena, Filipa; Correia, Helena; Cardoso, Ana; Seuanes, Filomena; Copeto, Sandra; Costa, Sandra; Miranda, Armandina; Faria, Ana PaulaconferenceObjectopenAccess
Out-2016Avaliação dos teores de fenólicos e flavonóides totais em frutosSantos, I.C.; Silva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
26-Nov-2015Avaliação dos teores de gordura e de sal em salgados prontos a comerAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
30-Out-2015Avaliação dos teores de gordura e sal em pizasAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Dez-2016Avaliação dos teores de patulina em sumos de fruta durante o processamento industrialMartins, Carla; Santos, Tânia; Silva, Inês; Pinheiro, Carmen; Alvito, PaulaarticleopenAccess
Jun-2015Avaliação Externa da Qualidade (AEQ) - Grupo de trabalho FitoplanctonFaria, Ana PaulalecturerestrictedAccess
Fev-2015Avaliação Externa da Qualidade (AEQ) - Grupo de trabalho ParasitologiaFaria, Ana PaulalecturerestrictedAccess