Percorrer por título

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 368-387 de 3874. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jul-2013Avaliação da qualidade de águas subterrâneas: estudo de alguns parâmetros físico-químicosMansilha, Catarina; Rebelo, HelenaarticleopenAccess
7-Mar-2013Avaliação da Qualidade de águas subterrâneas: estudo de alguns parâmetros físico-químicosMansilha, Catarina; Rebelo, HelenaconferenceObjectrestrictedAccess
Nov-2016Avaliação da qualidade do ar interior em lares de idosos, 2013-2014: projeto GERIACano, Manuela; Nogueira, Susana; Alves, Marta; Papoila, Ana Luísa; Aguiar, Fátima; Rosa, Nuno; Brás, Maria Clementina; Quintas, Maria do Carmo; Pinhal, Hermínia; Nogueira, Ana; Proença, Carmo; Teixeira, João PauloarticleopenAccess
17-Out-2013Avaliação da Qualidade do Ar Interior: análise de resultadosCano, ManuelaconferenceObjectrestrictedAccess
1-Jul-2016Avaliação da qualidade higiénica de produtos de charcutaria fatiados no ponto de vendaSoares Sousa, IsabellecturerestrictedAccess
Abr-2015Avaliação da Qualidade Laboratorial no processo pré-analítico_SPMLFaria, Ana PaulaconferenceObjectrestrictedAccess
Abr-2016Avaliação da Qualidade Laboratorial no Processo Pré-Analítico_SPML 2016Faria, Ana PaulaconferenceObjectrestrictedAccess
Fev-2014Avaliação da qualidade nutricional de "nuggets" de frango utilizando diferentes métodos de confecçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
13-Fev-2015Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelariaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
16-Out-2013Avaliação da qualidade nutricional de “nuggets” de frango utilizando diferentes métodos de confeção: contribuição para o estudo do panorama portuguêsCoutinho, D.bachelorThesisrestrictedAccess
11-Dez-2015Avaliação da resistência a antibióticos em estirpes de cianobactérias isoladas de ambientes hídricosOliveira, MicaelamasterThesisopenAccess
8-Abr-2013Avaliação da satisfação e necessidades do utilizador da Tabela da Composição de AlimentosBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, M. Graça; Oliveira, LuísaarticleopenAccess
Fev-2011Avaliação da segurança de nanomateriais manufacturados através da caracterização do seu potencial efeito genotóxicoSilva, Maria João; Louro, Henriqueta; Lavinha, JoãoconferenceObjectopenAccess
15-Dez-2011Avaliação das Condições Estruturais e de Higiene de Instalações na Restauração Colectiva - Lista de VerificaçãoTeixeira Lopes, TeresaconferenceObjectrestrictedAccess
Dez-2014Avaliação das vias potenciais de exposição humana num estuário contaminado: o caso do Estuário do SadoSilva, Susana Pereira; Machado, Ausenda; Paixão, Eleonora; Caeiro, Sandra; Dias, Carlos MatiasarticleopenAccess
28-Out-2013Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama portuguêsAlbuquerque, T.G.reportrestrictedAccess
Out-2014Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (PTranSALT)Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Silva, A.S.reportrestrictedAccess
Dez-2014Avaliação de dano genético em agricultores: agricultura biológica e tradicionalCosta, Carla; Silva, Susana; Costa, Solange; Teixeira, João PauloarticleopenAccess
15-Dez-2011Avaliação de métodos de higienização de alfaces por quantificação de indicadores microbiológicosSoares Sousa, Rosa IsabelconferenceObjectrestrictedAccess
20-Dez-2010Avaliação de métodos de higienização de alfaces por quantificação de indicadores microbiológicosSoares Sousa, IsabellecturerestrictedAccess