Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 339 to 358 of 3621 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
Feb-2013Avaliação da ingestão de micronutrientes em diabéticos tipo 2Valente, Ana; Bicho, Manuel; Duarte, Rui; Raposo, João F.; Costa, H.S.articleopenAccess
25-May-2012Avaliação da ingestão de vitaminas e minerais em diabéticos do tipo 2Valente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Dec-2014Avaliação da qualidade da água de piscinas: estudo de alguns parâmetros bacteriológicos e físico-químicosRebelo, Helena; Rodrigues, Raquel; Grossinho, José; Almeida, Cristina; Silva, Manuela; Silva, Cecília; Costa, CléliaarticleopenAccess
Jul-2013Avaliação da qualidade de águas subterrâneas: estudo de alguns parâmetros físico-químicosMansilha, Catarina; Rebelo, HelenaarticleopenAccess
7-Mar-2013Avaliação da Qualidade de águas subterrâneas: estudo de alguns parâmetros físico-químicosMansilha, Catarina; Rebelo, HelenaconferenceObjectrestrictedAccess
17-Oct-2013Avaliação da Qualidade do Ar Interior: análise de resultadosCano, ManuelaconferenceObjectrestrictedAccess
Apr-2015Avaliação da Qualidade Laboratorial no processo pré-analítico_SPMLFaria, Ana PaulaconferenceObjectrestrictedAccess
Apr-2016Avaliação da Qualidade Laboratorial no Processo Pré-Analítico_SPML 2016Faria, Ana PaulaconferenceObjectrestrictedAccess
Feb-2014Avaliação da qualidade nutricional de "nuggets" de frango utilizando diferentes métodos de confecçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
13-Feb-2015Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelariaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
16-Oct-2013Avaliação da qualidade nutricional de “nuggets” de frango utilizando diferentes métodos de confeção: contribuição para o estudo do panorama portuguêsCoutinho, D.bachelorThesisrestrictedAccess
11-Dec-2015Avaliação da resistência a antibióticos em estirpes de cianobactérias isoladas de ambientes hídricosOliveira, MicaelamasterThesisopenAccess
8-Apr-2013Avaliação da satisfação e necessidades do utilizador da Tabela da Composição de AlimentosBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, M. Graça; Oliveira, LuísaarticleopenAccess
Feb-2011Avaliação da segurança de nanomateriais manufacturados através da caracterização do seu potencial efeito genotóxicoSilva, Maria João; Louro, Henriqueta; Lavinha, JoãoconferenceObjectopenAccess
15-Dec-2011Avaliação das Condições Estruturais e de Higiene de Instalações na Restauração Colectiva - Lista de VerificaçãoTeixeira Lopes, TeresaconferenceObjectrestrictedAccess
Dec-2014Avaliação das vias potenciais de exposição humana num estuário contaminado: o caso do Estuário do SadoSilva, Susana Pereira; Machado, Ausenda; Paixão, Eleonora; Caeiro, Sandra; Dias, Carlos MatiasarticleopenAccess
28-Oct-2013Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama portuguêsAlbuquerque, T.G.reportrestrictedAccess
Oct-2014Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (PTranSALT)Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Silva, A.S.reportrestrictedAccess
Dec-2014Avaliação de dano genético em agricultores: agricultura biológica e tradicionalCosta, Carla; Silva, Susana; Costa, Solange; Teixeira, João PauloarticleopenAccess
15-Dec-2011Avaliação de métodos de higienização de alfaces por quantificação de indicadores microbiológicosSoares Sousa, Rosa IsabelconferenceObjectrestrictedAccess