Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 330 to 349 of 3621 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
Oct-2012Avaliação da composição nutricional de refeições hospitalares apresentação de resultadosSantos, Mariana; Fontes, Tânia; Mota, Carla; Matias, Filipa; Saraiva, MargaridaarticleopenAccess
27-Jun-2014Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
25-Jul-2014Avaliação da contaminação do ar por fibras respiráveis em edifícios com materiais em fibrocimentoProença, Maria do Carmo; Aguiar, Fátima; Rosa, NunoarticleopenAccess
2013Avaliação da exposição à patulina de um grupo de crianças através do consumo de alimentos infantis à base de maçã – estudo pilotoPereira, Catarina VallemasterThesisclosedAccess
13-Jan-2012Avaliação da Exposição Profissional a Agentes QuímicosNogueira, AnalecturerestrictedAccess
17-Dec-2014Avaliação da expressão de genes envolvidos na síntese de microcistinas em cianobactérias tóxicas sujeitas a diferentes intensidades de luzSalvador, DanielmasterThesisopenAccess
Oct-2014Avaliação da Frequência de Microdelecções AZF e alterações do cariótipo na OligospermiaPereira, Isabel; Barros, Joana; Aguiar, Ana; Sousa, Sandra; Nunes, Joaquim; Rodrigues, Cátia; Soares, Ana Paula; Pereira-Caetano, Iris; Gonçalves, João; Calhaz Jorge, CarlosconferenceObjectembargoedAccess
Jul-2015Avaliação da influência da intensidade de luz na expressão do gene mcyA e na produção de microcistina em Microcystis aeruginosa e Planktothrix agardhiiSalvador, Daniel; Churro, Catarina; Valério, ElisabeteconferenceObjectopenAccess
May-2014Avaliação da ingestão de macronutrientes e etanol em diabéticos do tipo 2 com e sem angiopatiaValente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Feb-2013Avaliação da ingestão de micronutrientes em diabéticos tipo 2Valente, Ana; Bicho, Manuel; Duarte, Rui; Raposo, João F.; Costa, H.S.articleopenAccess
25-May-2012Avaliação da ingestão de vitaminas e minerais em diabéticos do tipo 2Valente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Dec-2014Avaliação da qualidade da água de piscinas: estudo de alguns parâmetros bacteriológicos e físico-químicosRebelo, Helena; Rodrigues, Raquel; Grossinho, José; Almeida, Cristina; Silva, Manuela; Silva, Cecília; Costa, CléliaarticleopenAccess
Jul-2013Avaliação da qualidade de águas subterrâneas: estudo de alguns parâmetros físico-químicosMansilha, Catarina; Rebelo, HelenaarticleopenAccess
7-Mar-2013Avaliação da Qualidade de águas subterrâneas: estudo de alguns parâmetros físico-químicosMansilha, Catarina; Rebelo, HelenaconferenceObjectrestrictedAccess
17-Oct-2013Avaliação da Qualidade do Ar Interior: análise de resultadosCano, ManuelaconferenceObjectrestrictedAccess
Apr-2015Avaliação da Qualidade Laboratorial no processo pré-analítico_SPMLFaria, Ana PaulaconferenceObjectrestrictedAccess
Apr-2016Avaliação da Qualidade Laboratorial no Processo Pré-Analítico_SPML 2016Faria, Ana PaulaconferenceObjectrestrictedAccess
Feb-2014Avaliação da qualidade nutricional de "nuggets" de frango utilizando diferentes métodos de confecçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
13-Feb-2015Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelariaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
16-Oct-2013Avaliação da qualidade nutricional de “nuggets” de frango utilizando diferentes métodos de confeção: contribuição para o estudo do panorama portuguêsCoutinho, D.bachelorThesisrestrictedAccess