Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 318 to 337 of 3585 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
31-Oct-2013Atualização de Bases de Dados de Composição de Alimentos - Prioridades dos UtilizadoresDias, M. Graça; Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Oliveira, LuisaconferenceObjectopenAccess
Jun-2011Autism Genome ProjectMoura Vicente, AstridlecturerestrictedAccess
Feb-2016O AutismoMoura Vicente, Astrid; Conceição, Inês; Miranda, Natércia; Bourbon, Mafalda; Rasga, CéliaotheropenAccess
20-Feb-2013Auto de Colheita de Amostras UniformizadoLopes, Ana; Ravasco, FranciscolecturerestrictedAccess
Jul-2015Automated Daily Mortality Surveillance Systems: Integration of data collection, analysis and reporting system componentsChaves, TiagomasterThesisclosedAccess
Nov-2012Autosomal Recessive Cerebellar Ataxia and Low Mitocondrial Complex III in a Portuguese FamilyNogueira, Célia; Nesti, Claudia; Meschini, Maria Chiara; Carrozzo, Rosalba; Barros, Jose; Sá, Maria José; Azevedo, Luisa; Vilarinho, Laura; Santorelli, FilippoconferenceObjectopenAccess
Sep-2011Avaliação Microbiológica Refeições escolaresRosa, NunolecturerestrictedAccess
Feb-2014Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais de quatro cultivares de anona da Madeira (Annona cherimola, Mill.)Santos, Filipa; Albuquerque, T.G.; Silva, A. Sanches; Oliveira, M. Beatriz; Costa, H.S.articleopenAccess
Sep-2012Avaliação da composição nutricional de refeições hospitalaresFontes, Tânia; Mota, Carla; Matias, Filipa; Santos, MarianaconferenceObjectrestrictedAccess
15-Dec-2011Avaliação da Composição Nutricional de Refeições Hospitalares - Resultados analíticos globais de 2010/11Santos, MarianaconferenceObjectrestrictedAccess
Oct-2012Avaliação da composição nutricional de refeições hospitalares apresentação de resultadosSantos, Mariana; Fontes, Tânia; Mota, Carla; Matias, Filipa; Saraiva, MargaridaarticleopenAccess
27-Jun-2014Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
25-Jul-2014Avaliação da contaminação do ar por fibras respiráveis em edifícios com materiais em fibrocimentoProença, Maria do Carmo; Aguiar, Fátima; Rosa, NunoarticleopenAccess
2013Avaliação da exposição à patulina de um grupo de crianças através do consumo de alimentos infantis à base de maçã – estudo pilotoPereira, Catarina VallemasterThesisclosedAccess
13-Jan-2012Avaliação da Exposição Profissional a Agentes QuímicosNogueira, AnalecturerestrictedAccess
17-Dec-2014Avaliação da expressão de genes envolvidos na síntese de microcistinas em cianobactérias tóxicas sujeitas a diferentes intensidades de luzSalvador, DanielmasterThesisopenAccess
Oct-2014Avaliação da Frequência de Microdelecções AZF e alterações do cariótipo na OligospermiaPereira, Isabel; Barros, Joana; Aguiar, Ana; Sousa, Sandra; Nunes, Joaquim; Rodrigues, Cátia; Soares, Ana Paula; Pereira-Caetano, Iris; Gonçalves, João; Calhaz Jorge, CarlosconferenceObjectembargoedAccess
Jul-2015Avaliação da influência da intensidade de luz na expressão do gene mcyA e na produção de microcistina em Microcystis aeruginosa e Planktothrix agardhiiSalvador, Daniel; Churro, Catarina; Valério, ElisabeteconferenceObjectopenAccess
May-2014Avaliação da ingestão de macronutrientes e etanol em diabéticos do tipo 2 com e sem angiopatiaValente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Feb-2013Avaliação da ingestão de micronutrientes em diabéticos tipo 2Valente, Ana; Bicho, Manuel; Duarte, Rui; Raposo, João F.; Costa, H.S.articleopenAccess