Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >

Browsing by Subject Géneros Alimentícios

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
15-Dec-2011Análise microbiológica - Interpretação do Relatório de EnsaioSaraiva, Margarida
15-Dec-2011Avaliação da Composição Nutricional de Refeições Hospitalares - Resultados analíticos globais de 2010/11Santos, Mariana
8-Apr-2013Projeto “Implementation of Electronic Transmission of Chemical Occurrence Data in Portugal”Lopes, Ana; Ravasco, Francisco; Oliveira, Luísa
Dec-2013Validação de um método de cromatografia líquida de alta resolução (HPLC) para doseamento da vitamina D em géneros alimentícios. Aplicação do método em diferentes matrizes alimentaresDias, M.Graça; Serra, M.Celeste; Parreira, Diana
Showing results 1 to 4 of 4

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia