Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >

Browsing by Subject Segurança Alimentar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 277
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Feb-20146ª Reunião Anual PortFIR "Gestão da informação alimentar: presente e futuro": resumo da reuniãoViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Oliveira, Luísa; Calhau, Maria Antónia
Nov-2012Active Packaging Produced by Extrusion with Shrimp Waste: Migration of Astaxanthin into Food SimulantsSanches-Silva, A.; Ribeiro, T.; Albuquerque, T.G.; Paseiro, P.; Sendón, R.; Bernaldo de Quirós, A.; López-Cervantes, J.; Sánchez-Machado, D.; Soto Valdez, H.; Angulo, I.; Pardo Aurrekoetxea, G.; Soares, H.S.
May-2011Activity of chitosan films against different microorganismsSanches-Silva, A.; Maia, C.; Furtado, R.; Ribeiro, T.; Paseiro, P.; Sendón, R.; Rodríguez-Bernaldo de Quirós, A.; López-Cervantes, J.; Sánchez-Machado, D.I.; Bueno, C.; Soto Valdez, H.; Angulo, I.; Aurrekoetxea, G.P.; Bilbao, A.; Costa, H.S.
19-Mar-2012À descoberta...dos micróbios bons e mausFurtado, Rosália
1-Jun-2012Aflatoxins and ochratoxin A in baby foods and analysis of interactive cyto- and genotoxic effects in a human intestinal cell lineTavares, Ana; Alvito, Paula; Loureiro, Susana; Louro, Henriqueta; Silva, Maria João
17-Dec-2013Alergenicidade de soja e milho geneticamente modificados é equivalente à das variedades controloFonseca, Cátia; Oliveira, Maria Margarida; Batista, Rita
21-Mar-2012Alimentação Segura - Como arrumar o frigorífico?Costa Bonito, Maria Conceição
26-May-2011Alimentos Geneticamente ModificadosBatista, Rita
Mar-2010Alterações do estado de saúde associadas à alimentação: contaminação microbiológica dos alimentosViegas, Silvia Judite
2011Análise Microbiológica de Alimentos e Esfregaços com Zaragatoas em SuperfíciesMaia, Carla; Furtado, Rosália; Rosa, Nuno; Correia, Cristina; Oliveira, Fernanda; Sousa, Luisa; Santos, Susana; Coelho, Anabela
15-Dec-2011Análise microbiológica - Interpretação do Relatório de EnsaioSaraiva, Margarida
May-2010Analytical strategies to evaluate antioxidants in food: a reviewAndré, C.; Castanheira, I.; Cruz, J.M.; Paseiro, P.; Sanches-Silva, A.
Mar-2013Antioxidant activity of phytochemicalsAnkit, Patras; Yvonne, Yuan; Helena, Soares Costa; Ana, Sanches-Silva
Feb-2011Aplicação da nanotecnologia às embalagens alimentares e potenciais riscos para a saúdeSanches-Silva, A.; Costa, H.S.
11-Dec-2012Aplicação do desenho de experiências na optimização da quantificação de isocianatos livres em materiais em contacto com alimentosDelgado, Inês
15-Dec-2011Apresentação do Departamento de Alimentação e NutriçãoCalhau, Maria Antónia
Apr-2011Arsenic content in fish and associated measurement uncertainty as a metrological parameter for Total Diet StudiesCoelho, Inês; Gueifão, Sandra; Matos, Ana Sofia; Santos, Rui; Castanheira, Isabel
Jan-2012Arsenic speciation in rice and fish using HPLC-ICP-MSCoelho, Inês; Gueifão, Sandra; Castanheira, Isabel
Mar-2012Arsénio e crómio: técnicas analíticas para avaliar o seu impacto na saúde das populaçõesCoelho, Inês; Gueifão, Sandra; Castanheira, Isabel
Mar-2012Arsénio e crómio: técnicas analíticas para avaliar o seu impacto na saúde das populaçõesCoelho, Inês; Gueifão, Sandra; Castanheira, Isabel
Showing results 1 to 20 of 277
 next >

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE