Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >

Browsing by Subject Nutrição Aplicada

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 83
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Jan-20112º Relatório Científico de progresso do projecto “Hábitos alimentares, hiperhomocisteinémia e doença cardiovascular em diabéticos do tipo 2"Costa, H.S.
Sep-2011Analysis of Carotenoids, Vitamins and Folates in Traditional Foods from Black Sea AreaSanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Ribeiro, T.; Valente, A.; Finglas, P.; Flores, A.C.; Santos, M.; D’Antuono, L.F.; Costa, H.S.; on behalf of the BaSeFood Black Sea area partners
Oct-2012An overview of Portuguese traditional foods with quality product designationsAbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Santos, F.; Costa, H.S.
Mar-2013Antioxidant activity of Annona cherimola Mill. (Annonaceae)Albuquerque, T.G.; Santos, F.; Sanches-Silva, A.; Costa, D.; Costa, H.S.
23-Sep-2013Antioxidant capacity, phenolic content and total flavonoids of Annona Cherimola Mill. (Annonaceae)Santos, F.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.
Feb-2014Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais de quatro cultivares de anona da Madeira (Annona cherimola, Mill.)Santos, Filipa; Albuquerque, Tânia Gonçalves; Silva, A. Sanches; Oliveira, M. Beatriz; Costa, Helena S.
Feb-2013Avaliação da ingestão de micronutrientes em diabéticos tipo 2Valente, Ana; Bicho, Manuel; Duarte, Rui; Raposo, João F.; Costa, Helena S.
25-May-2012Avaliação da ingestão de vitaminas e minerais em diabéticos do tipo 2Valente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.
16-Oct-2013Avaliação da qualidade nutricional de “nuggets” de frango utilizando diferentes métodos de confeção: contribuição para o estudo do panorama portuguêsCoutinho, D.
28-Oct-2013Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama portuguêsAlbuquerque, T.G.
15-Nov-2013Avaliação do potencial funcional de frutos tradicionais e a sua influência na saúdeSantos, Filipa
25-May-2012Avaliação nutricional dos alimentos tradicionaisCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; D’Antuono, F.; Finglas, P.
Mar-2011BaSeFood Newsletter, Issue 4Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.
Sep-2011BaSeFood Newsletter, Issue 5Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Finglas, P.; Costa, H.S.
4-Oct-2012BaSeFood. Nutritional data on traditional foods and analytical data on plant raw materialsCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; D’Antuono, L.F.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; Alexieva, I.; Boyko, N.; Costea, C.; Fedosov, S.; Hayran, O.; Jorjadze, M.; Karpenko, D.; Finglas, P.
Sep-2010BaSeFood: Sustainable exploitation of bioactive components from the Black Sea Area traditional foodsD'Antuono, F.; Sanches-Silva, A.; Costa, H. S.
17-Oct-2013Bases de dados da composição de alimentosCosta, H.S.
24-May-2012Batatas fritas de pacote: Avaliação de consumo, composição nutricional e sua importância na NutriçãoAlbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.
Sep-2011Bioactive phytosterols and fatty acids profile of traditional foods from black sea area countriesAlbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Finglas, P.; D’Antuono, L.F.; Costa, H.S.; on behalf of the BaSeFood Black Sea area partners
Sep-2013Breaded chicken nuggets: a contribution to the portuguese food composition databaseAlbuquerque, T.G.; Coutinho, D.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.
Showing results 1 to 20 of 83
 next >

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE