Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >

Browsing by Subject Nutrição Aplicada

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 120
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Jan-20112º Relatório Científico de progresso do projecto “Hábitos alimentares, hiperhomocisteinémia e doença cardiovascular em diabéticos do tipo 2"Costa, H.S.
22-Apr-2014Acabei a Licenciatura e agora?Albuquerque, T.G.
Sep-2011Analysis of Carotenoids, Vitamins and Folates in Traditional Foods from Black Sea AreaSanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Ribeiro, T.; Valente, A.; Finglas, P.; Flores, A.C.; Santos, M.; D’Antuono, L.F.; Costa, H.S.; on behalf of the BaSeFood Black Sea area partners
Oct-2012An overview of Portuguese traditional foods with quality product designationsAbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Santos, F.; Costa, H.S.
Mar-2013Antioxidant activity of Annona cherimola Mill. (Annonaceae)Albuquerque, T.G.; Santos, F.; Sanches-Silva, A.; Costa, D.; Costa, H.S.
23-Sep-2013Antioxidant capacity, phenolic content and total flavonoids of Annona Cherimola Mill. (Annonaceae)Santos, F.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.
Sep-2014Antioxidant capacity, phenolic content and total flavonoids of orange juiceRaposo, C.A.; Albuquerque, T.G.; Oom, M.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.
Feb-2014Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais de quatro cultivares de anona da Madeira (Annona cherimola, Mill.)Santos, Filipa; Albuquerque, Tânia Gonçalves; Silva, A. Sanches; Oliveira, M. Beatriz; Costa, Helena S.
27-Jun-2014Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.
May-2014Avaliação da ingestão de macronutrientes e etanol em diabéticos do tipo 2 com e sem angiopatiaValente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.
Feb-2013Avaliação da ingestão de micronutrientes em diabéticos tipo 2Valente, Ana; Bicho, Manuel; Duarte, Rui; Raposo, João F.; Costa, Helena S.
25-May-2012Avaliação da ingestão de vitaminas e minerais em diabéticos do tipo 2Valente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.
16-Oct-2013Avaliação da qualidade nutricional de “nuggets” de frango utilizando diferentes métodos de confeção: contribuição para o estudo do panorama portuguêsCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Coutinho, D.
Feb-2014Avaliação da qualidade nutricional de "nuggets" de frango utilizando diferentes métodos de confecçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.
28-Oct-2013Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama portuguêsCosta, H.S.; Silva, A. S.; Albuquerque, T.G.
Oct-2014Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (PTranSALT)Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Silva, A.S.
15-Nov-2013Avaliação do potencial funcional de frutos tradicionais e a sua influência na saúdeCosta, H.S.; Dias, Deodália Maria Antunes; Santos, Filipa
25-May-2012Avaliação nutricional dos alimentos tradicionaisCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; D’Antuono, F.; Finglas, P.
Mar-2011BaSeFood Newsletter, Issue 4Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.
Sep-2011BaSeFood Newsletter, Issue 5Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Finglas, P.; Costa, H.S.
Showing results 1 to 20 of 120
 next >

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia