Percorrer por assunto Antioxidantes

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-15 de 15.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Out-2014Antioxidant activity and characterization of antioxidants from Argentina OcaRego, Andreia; André, Catarina; Delgado, Inês; Samman, Norma; Castanheira, IsabelconferenceObjectembargoedAccess
Set-2016Atividade antioxidante, fenólicos totais, flavonóides totais e vitaminas em subprodutos de anonaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Santos, F.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Avaliação da capacidade antioxidante de extratos de Fucus vesiculosus para aplicação a embalagens alimentares ativasAndrade, Mariana; Reboleira, J.; Bernardino, S.; Ganhão, R.; Mendes, S.; Vilarinho, Fernanda; Sanches Silva, A.; Ramos, FernandoconferenceObjectopenAccess
15-Nov-2013Avaliação do potencial funcional de frutos tradicionais e a sua influência na saúdeSantos, FilipamasterThesisrestrictedAccess
26-Nov-2015Capacidade antioxidante de óleos essenciais para potencial incorporação em embalagens alimentares ativasRibeiro-Santos, Regiane; Melo, Nathália R.; Costa, H.S.; Sanches-Silva, AnaconferenceObjectclosedAccess
Set-2014Caracterização de antioxidantes na casca, farelo e grão de arroz português por UPLC-PDADelgado, Inês; Rego, Andreia; André, Catarina; Castanheira, IsabelconferenceObjectembargoedAccess
Out-2015Caracterização de Compostos Bioativos em Subprodutos de Arroz Cultivado em PortugalDelgado, Inês; Rego, Andreia; Jesus, Susana; Castanheira, IsabelconferenceObjectopenAccess
2016Combinação de óleos essenciais incorporados em biofilme desenvolvido a partir de proteína de soro de leite: efeito antioxidante, antimicrobiano e migraçãoRibeiro dos Santos, RegianedoctoralThesisclosedAccess
Set-2014Determinação do conteúdo fenólico total e atividade antioxidante do melRego, Andreia; André, Catarina; Castanheira, IsabelconferenceObjectembargoedAccess
2016Embalagem alimentar ativa à base de proteína de Soro de Leite com propriedades antioxidantes e antimicrobianas: desenvolvimento, segurança e eficáciaAndrade, MarianamasterThesisembargoedAccess
Nov-2013Embalagens activas com propriedades antioxidantes: desenvolvimento de um método analítico e avaliação da segurança alimentarDenise, CostamasterThesisclosedAccess
2015Estudo de compostos bioactivos e vitaminas de plantas aromáticas e sua aplicação em embalagens alimentares activasReis, Ana RitomasterThesisembargoedAccess
Dez-2017Figo-da-Índia (Opuntia ficus-indica (L.) Mill.): análise comparativa da atividade biológica da polpa e cascaSilva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, Tânia Gonçalves; Pereira, Paula; Vicente, Filipa; Ramalho, Renata; Costa, Helena SoaresarticleopenAccess
Set-2016Sumo detox e os seus ingredientes: análise comparativa da atividade antioxidante, flavonóides e fenólicos totaisSantos, I.C.; Silva, M.A.; Costa, H.S.; Valente, A.; Albuquerque, T.G.conferenceObjectrestrictedAccess
Jun-2015ValCAP - Valorização da Casca de Arroz Português: relatório finalCastanheira, Isabel; Coelho, Inês; Mota, Carla; Nascimento, Ana Cláudia; Delgado, InêsreportclosedAccess