Percorrer por assunto Ácidos Gordos

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-14 de 14.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mai-2016Benefícios nutricionais associados ao consumo de uma colher de sementesBochecha, E.S.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
12-Mai-2011Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutriçãoAlbuquerque, T.G.masterThesisopenAccess
2009Detecção e caracterização molecular de defeitos no ciclo da carnitinaSousa, CarmenmasterThesisopenAccess
30-Out-2015Determinação do perfil de ácidos gordos de salgados comercializados em grandes superfíciesAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Out-2016Efeito do tratamento térmico no perfil de ácidos gordos de Salvia hispanica L.Albuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Jul-2016Estudo da composição nutricional de presuntos e aplicação de embalagens ativas com extrato de alecrim para sua conservaçãoArede, MarianamasterThesisclosedAccess
Set-2016Fritura da batata: influência do corte na absorção de gorduraSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
22-Nov-2016GordurasAlbuquerque, T.G.lecturerestrictedAccess
26-Nov-2015Importância do perfil de ácidos gordos na qualidade nutricional de pizasAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Jan-2016Perfil de ácidos gordos de hambúrgueres e sandes comercializados em cadeias de “fast-food”Silva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
12-Abr-2016Perfil de ácidos gordos de sementes: benefícios para a saúdeSilva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M. Beatriz; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
2014Perfil de ácidos gordos, colesterol e teor de sal de "nuggets" de frangoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.articleopenAccess
Jan-2016Qualidade nutricional de refeições prontas a comer com base no seu perfil de ácidos gordosSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Out-2016“Snacks” salgados vs bolachas: Que tipo de gordura fornecem?Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.conferenceObjectopenAccess