Percorrer por Tipo de Acesso closedAccess

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 129-148 de 395. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mai-2016e_LIPID: Characterisation of the Lipid Profile in the Portuguese PopulationMariano, Cibelle; Antunes, M.; Rato, Q.; Bourbon, MafaldaconferenceObjectclosedAccess
Jun-2016Effectiveness of an active whey protein film against lipid oxidationAndrade, M.; Ribeiro-Santos, R.; Melo, N.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectclosedAccess
9-Set-2015Effectiveness of pneumococcal vaccine against community-acquired pneumonia in elderly: feasibility studyRodrigues, Ana Paula; Machado, Ausenda; Nunes, Baltazar; Gonçalves, Paulo; Simões, Maria JoãoconferenceObjectclosedAccess
8-Jun-2017Effectiveness of pneumococcal vaccine against community-acquired pneumonia in elderly: feasibility studyRodrigues, Ana Paula; Gonçalves, Paulo; Gómez, Verónica; Kislaya, Irina; Nunes, BaltazarconferenceObjectclosedAccess
2015Effects of mercury and tobacco smoke prenatal exposure in newborns from Aveiro region, PortugalAlves, A.C.; Monteiro, M.S.; Costa, C.; Soares, A.M.V.M.; Teixeira, João Paulo; Loureiro, S.conferenceObjectclosedAccess
20-Dez-2016Effects of modified cellulose nanocrystals on the barrier and migration properties of PLA nano-biocompositesVilarinho, FernandalectureclosedAccess
Set-2015Effects of physical exercise training in DNA damage and repair - could the difference be in hOGG1 Ser326Cys polymorphism?Soares, Jorge; Silva, Amélia; Silva, Patrícia; Almeida, Vanessa; Matos, Manuela; TeixeiraGaivão, João Paulo; Mota, Isabel; Silva, AnaconferenceObjectclosedAccess
Nov-2013Embalagens activas com propriedades antioxidantes: desenvolvimento de um método analítico e avaliação da segurança alimentarDenise, CostamasterThesisclosedAccess
13-Out-2017Embalagens alimentares: ferramentas para resolução de desperdício alimentarVilarinho, FernandalectureclosedAccess
21-Set-2017Embalagens ativas antioxidantes: desenvolvimento, segurança e eficáciaAndrade, M.; Vilarinho, Fernanda; Sanches Silva, A.conferenceObjectclosedAccess
24-Nov-2016Embalagens ativas: papel no combate às doenças de origem alimentarAndrade, M.; Bonito, M.C.; Saraiva, M.; Sanches-silva, A.conferenceObjectclosedAccess
Nov-2017Emerging and persistent inorganic contaminants in prioritized foods: results from Portuguese Total Diet Pilot StudyVentura, Marta; Coelho, Inês; Delgado, Inês; Gueifão, Sandra; Costa, Maria Helena; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
15-Mar-2016O ensaio do cometa e o ensaio do micronúcleoLouro, Henriqueta; Silva, MariaotherclosedAccess
Fev-2017Environmental and occupational exposure assessmentNogueira, Ana; Cano, ManuelalectureclosedAccess
Mai-2014Environmental and Occupational Risk AssessmentNogueira, AnalectureclosedAccess
29-Ago-2015Environmental Mycology in Public Health - Fungi and Mycotoxins: Risk Assessment and Management-bookclosedAccess
9-Mai-2017Especiação química de arsénio e selénio na dieta portuguesaGueifão, Sandra; Delgado, Inês; Ventura, Marta; Coelho, Inês; Castanheira, IsabellectureclosedAccess
11-Out-2015Especiação química em alimentosGueifão, Sandra; Ventura, Marta; Coelho, Inês; Castanheira, IsabellectureclosedAccess
Out-2016Estimativa da incerteza na quantificação de niacina em alimentosFlores, Cristina; Dias, M. Graça; Coelho, MarianalectureclosedAccess
Mai-2016Estratégias de redução e mitigação da acrilamida em produtos de panificaçãoJesus, SusanamasterThesisclosedAccess