Percorrer por Tipo de Acesso closedAccess

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 82-101 de 395. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
7-Out-2015Calor extremo em 2003 e 2013: comparação de impactos na mortalidade em Portugal ContinentalSilva, Susana Pereira; Roquette, Rita; Nunes, Baltazar; Dias, Carlos MatiasconferenceObjectclosedAccess
26-Nov-2015Capacidade antioxidante de óleos essenciais para potencial incorporação em embalagens alimentares ativasRibeiro-Santos, Regiane; Melo, Nathália R.; Costa, H.S.; Sanches-Silva, AnaconferenceObjectclosedAccess
2015Caracterização dos mecanismos de resistência aos antibióticos em estirpes de origem humana, ambientes associados aos cuidados de saúde e veterináriaSalgueiro, VanessamasterThesisclosedAccess
Jan-2015Carbapenem resistance and the laboratory: When, how and why?Manageiro, Vera; Ferreira, Eugénia; Caniça, ManuelaconferenceObjectclosedAccess
Abr-2016Carbapenemase-producing Enterobacteriaceae isolates in Portuguese hospitals: results of the European survey on carbapenemase-producing Enterobacteriaceae (EuSCAPE)Manageiro, Vera; Ferreira, Eugénia; Moura, Inês Barata; Graça, Rafael; Network EuSCAPE-Portugal; Caniça, ManuelaconferenceObjectclosedAccess
7-Mar-2015Cálculo de amostras num minutoNunes, Baltazar; Rodrigues, Ana Paula; Machado, AusendaconferenceObjectclosedAccess
8-Mai-2017Characterization of arsenic and selenium species in Portuguese diet as a contribution to selenium protective mechanism against arsenic toxicityGueifão, Sandra; Delgado, Inês; Ventura, Marta; Coelho, Inês; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Dez-2014Characterization of the toxic potential of nanomaterials using in vitro cell modelsPinhão, MarianamasterThesisclosedAccess
5-Jul-2017Children exposure assessment to food additives: an exploratory studyCalmeiro, Ana; Alvito, Paula; Vasco, ElsaconferenceObjectclosedAccess
Out-2016Children Exposure to Multiple Mycotoxins through Food Consumption: A Holistic Approach for Risk AssessmentAssunção, Ricardo; Vasco, Elsa; Duarte, E.L.; Alvito, PaulaconferenceObjectclosedAccess
16-Nov-2017CMA em diagnóstico pré-natal – “And so the story goes…”Serafim, SilviaconferenceObjectclosedAccess
Mar-2017Combinação de ICP-MS com análise quimiométrica para identificação de teores de iodo e selénio em alimentos portuguesesVentura, Marta; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
2016Combinação de óleos essenciais incorporados em biofilme desenvolvido a partir de proteína de soro de leite: efeito antioxidante, antimicrobiano e migraçãoRibeiro dos Santos, RegianedoctoralThesisclosedAccess
21-Ago-2016Combination of ICP-MS with chemometrics analysis to identify Iodine and Selenium contents in consumed Portuguese foodsVentura, Marta; Gueifão, Sandra; Coelho, Inês; Delgado, Inês; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Abr-2015Como gerir e comunicar a informação nutricionalCastanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
16-Jun-2016Computational Resources: availability and usageMartiniano, HugoconferenceObjectclosedAccess
Out-2014Conforto Térmico (Modulo 2)Pires, Ana FilipalectureclosedAccess
29-Out-2015Contaminantes Químicos - Avaliação da Exposição ProfissionalNogueira, AnaotherclosedAccess
Ago-2015Contribution of metrology on determination of acrylamide in foodstuffsAndré, Catarina; Delgado, Inês; Jesus, Susana; Ramos, Ana; Brandão, Carlos; Félix, Nelson; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
22-Out-2016Contributos no âmbito da vigilância microbiológica e segurança alimentarBelo Correia, CristinalectureclosedAccess