Percorrer por autor Vargues, Andreia

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-7 de 7.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jan-201810ª Reunião Anual PortFIR "Informação alimentar - Criando pontes para observação em saúde": resumo da reuniãoBrazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Vargues, Andreia; Dias, Maria da Graça; Oliveira, Luísa; Viegas, Silvia; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Calculadora avançada sobre composição de alimentos na plataforma PortFIR – quantidades e métodos de confeçãoVargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Calculadora avançada sobre composição de alimentos na plataforma PortFIR – quantidades e métodos deconfeção (Poster)Vargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Comunicação Eficaz – da identificação das necessidades à criação de um Centro de Recursos (GTCEA)Carvalho, Liliana; Fernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Vargues, Andreia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
17-Fev-2018Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos PortuguesaVargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Dias, Maria da GraçalectureopenAccess
27-Out-2017Tabela da Composição de Alimentos – Necessidades dos utilizadores (GTU)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Vargues, Andreia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
26-Jul-2018Teor de sal em diferentes categorias de alimentos: a realidade portuguesa comparada com outros países europeusBrazão, Roberto; Vargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, M. GraçaarticleopenAccess