Percorrer por autor Rego, Andreia

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-17 de 17.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Out-2015Análise multielementar em couve portuguesaVentura, Marta; Gueifão, Sandra; Coelho, Inês; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelconferenceObjectopenAccess
4-Mar-2016Análise multielementar em couve portuguesaVentura, Marta; Gueifão, Sandra; Coelho, Inês; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Out-2014Antioxidant activity and characterization of antioxidants from Argentina OcaRego, Andreia; André, Catarina; Delgado, Inês; Samman, Norma; Castanheira, IsabelconferenceObjectembargoedAccess
Out-2014Atividade antioxidante em amostras de Oxalis tuberosa e Rubus ulmifoliusRego, Andreia; André, Catarina; Delgado, InêsconferenceObjectembargoedAccess
Set-2014Caracterização de antioxidantes na casca, farelo e grão de arroz português por UPLC-PDADelgado, Inês; Rego, Andreia; André, Catarina; Castanheira, IsabelconferenceObjectembargoedAccess
Out-2015Caracterização de Compostos Bioativos em Subprodutos de Arroz Cultivado em PortugalDelgado, Inês; Rego, Andreia; Jesus, Susana; Castanheira, IsabelconferenceObjectopenAccess
21-Ago-2016Combination of ICP-MS with chemometrics analysis to identify Iodine and Selenium contents in consumed Portuguese foodsVentura, Marta; Gueifão, Sandra; Coelho, Inês; Delgado, Inês; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Set-2014Determinação de macronutrientes em três variedades de casca, farelo e grão de arroz portuguêsDelgado, Inês; Rego, Andreia; André, Catarina; Castanheira, IsabelconferenceObjectopenAccess
Set-2014Determinação do conteúdo fenólico total e atividade antioxidante do melRego, Andreia; André, Catarina; Castanheira, IsabelconferenceObjectembargoedAccess
31-Out-2013Determinação do conteúdo fenólico total e atividade antioxidante em arroz branqueado, farelo e casca de arrozAndré, Catarina; Delgado, Inês; Rego, Andreia; Mota, Carla; Ramos, AnaconferenceObjectrestrictedAccess
19-Dez-2014Estudo da extração e caracterização de compostos bioativos a partir de casca, farelo e arroz de variedades portuguesasRego, AndreialecturerestrictedAccess
15-Fev-2016EuroFIR guidelines for assessment of methods of analysis: GAMACastanheira, Isabel; Saraiva, Marina; Rego, Andreia; Ollilainen, VelimattiarticleembargoedAccess
Dez-2016Identificação de alimentos ricos em selénio e iodo consumidos pela população portuguesaMarta, Ventura; Gueifão, Sandra; Coelho, Inês; Delgado, Inês; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelarticleopenAccess
4-Abr-2015Inorganic contaminants and arsenic species contents in rice varieties consumed in PortugalDelgado, Inês; Coelho, Inês; André, Catarina; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
2-Out-2016Instrumental Blank Samples Assessed Through Short Run Control ChartsMatos, Andreia; Rego, Andreia; Castanheira, Isabel; Matos, Ana SofiaconferenceObjectclosedAccess
3-Out-2016Lead, arsenic, cadmium and chromium contents in prioritized foods: results from portuguese total diet pilot studyVentura, Marta; Coelho, Inês; Gueifão, Sandra; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
2-Out-2016Occurrence of acrylamide in Portuguese breadJesus, Susana; Delgado, Inês; Rego, Andreia; Brandão, Carlos; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess