Percorrer por autor Motta, Carla

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-12 de 12.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jan-2017Acid liquefaction of potato (Solanum tuberosum) and sweet potato (Ipomoea batatas) cultivars peels – Pre-screening of antioxidant Aactivity total phenolic and sugar contentsMateus, Maria Margarida; Ventura, Patrícia; Rego, Andreia; Motta, Carla; Castanheira, Isabel; Bordado, João Moura; dos Santos, Rui GalhanoarticleopenAccess
14-Set-2016Bioacessibilidade de Folatos em Quinoa: Efeito do ProcessamentoMotta, Carla; Assunção, Ricardo; Martins, Carla; Delgado, Inês; Coelho, Inês; Santos, Mariana; Torres, Duarte; Alvito, Paula; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
22-Nov-2015Departamento de Alimentação e Nutrição: passado, presente e futuroMotta, CarlalectureopenAccess
Out-2016Folates in portuguese rice - influence of cookingMotta, Carla; Delgado, Inês; Santos, Mariana; Matos, Ana Sofia; Torres, Duarte; Brandão, Carlos; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
Dez-2017Folates in quinoa (Chenopodium quinoa), amaranth (Amaranthus sp.) and buckwheat (Fagopyrum esculentum): Influence of cooking and maltingMotta, Carla; Delgado, Inês; Matos, Ana Sofia; Gonzales, Gerard Bryan; Torres, Duarte; Santos, Mariana; Chandra-Hioe, Maria V.; Arcot, Jayashree; Castanheira, IsabelarticleembargoedAccess
Dez-2016A importância das leguminosas na alimentação, nutrição e promoção da saúdeMotta, Carla; Bento, Cristina; Nascimento, Ana C.; Santos, MarianaarticleopenAccess
12-Mai-2016Importância das leguminosas na alimentação, nutrição e promoção da saúdeMotta, CarlalectureclosedAccess
29-Out-2016Probiotic-loaded microcapsule system for human in situ folate production: Encapsulation and system validationRamos, Philippe E.; Abrunhosa, Luis; Pinheiro, Ana; Cerqueira, Miguel; Motta, Carla; Castanheira, Isabel; Chandra-Hioe, Maria V.; Arcot, Jayashree; Teixeira, José A.; Vicente, António A.articleembargoedAccess
15-Fev-2016Protein content and amino acids profile of pseudocerealsMotta, Carla; Santos, Mariana; Mauro, Raul; Matos, Ana; Torres, Duarte; Castanheira, IsabelarticleembargoedAccess
7-Jan-2016Pseudocereais como ingredientes de formulações destinadas a uma alimentação especialMotta, CarladoctoralThesisopenAccess
Jun-2016The effect of cooking methods on the mineral content of quinoa (Chenopodium quinoa), amaranth (Amaranthus sp.) and buckwheat (Fagopyrum esculentum)Motta, Carla; Nascimento, Ana; Santos, Mariana; Delgado, Inês; Coelho, Inês; Rêgo, A.; Matos, Ana Sofia; Torres, Duarte; Castanheira, IsabelarticleembargoedAccess
16-Out-2015ValCAP – Valorização da Casca de Arroz Português: Resultados FinaisDelgado, Inês; André, Catarina; Coelho, Inês; Motta, Carla; Nascimento, Ana; Castanheira, IsabellectureopenAccess