Percorrer por autor Fernandes, Paulo

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 22.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Fev-20179ª Reunião Anual PortFIR "Informação Alimentar - desafios e conquistas": resumo da reuniãoBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da Graça; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
6-Jul-2016A alimentação ao longo dos temposFernandes, PaulolectureopenAccess
Mai-2016Alimentação para um corpo saudávelViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Coelho, Mariana; Brazão, RobertoarticleopenAccess
1-Nov-2015Alimentação saudável - Roda dos AlimentosViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Santos, MarianacontributionToPeriodicalopenAccess
Jun-2016Alimentação saudável em dias de solViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Coelho, Mariana; Brazão, RobertoarticleopenAccess
30-Out-2015Atualização da Tabela Portuguesa da Composição de AlimentosDias, M. Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
22-Mar-2016Boas Práticas de Segurança AlimentarViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianaotheropenAccess
Out-2016Boas práticas de Segurança Alimentar - Prevenção de Toxinfecções Alimentares: material de apoio à formação em contexto escolar, Terceiro ciclo (7º, 8º e 9º anos) : Parte I e Parte IIViegas, Silvia; Fernandes, PaulootheropenAccess
Out-2016Boas práticas do consumidor Prevenção de Toxinfeções Alimentares: folheto informativo 2017Viegas, Silvia; Fernandes, PaulootheropenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho para uma Comunicação Eficaz em Alimentação (GTCEA): trabalho desenvolvido e perspetivas futurasViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Gaspar, RuiconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU): trabalho desenvolvido e perspetivas futuras (PortFIR)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, Maria da Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
13-Abr-2017Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentíciosViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da Graça; Oliveira, LuísabookopenAccess
8-Jan-2016Os laticíniosViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Coelho, MarianaotheropenAccess
11-Out-2016Leguminosas: como as escolher, armazenar e desfrutarViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianaotheropenAccess
Jan-2016O leiteViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianacontributionToPeriodicalopenAccess
12-Fev-2016Leite e segurança alimentarViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianacontributionToPeriodicalopenAccess
Dez-2015Os ovos e o NatalViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Coelho, MarianaotheropenAccess
30-Out-2015PortFIR - Portal de Informação AlimentarBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Mascarenhas, Fernanda; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016O Programa PortFIR - Estado da arte 2016Fernandes, PauloconferenceObjectopenAccess
26-Out-2016O Projeto “Educar para Prevenir“Viegas, Silvia; Fernandes, PaulolectureopenAccess