Percorrer por autor Fernandes, Paulo

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 36.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jan-201810ª Reunião Anual PortFIR "Informação alimentar - Criando pontes para observação em saúde": resumo da reuniãoBrazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Vargues, Andreia; Dias, Maria da Graça; Oliveira, Luísa; Viegas, Silvia; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
Fev-20179ª Reunião Anual PortFIR "Informação Alimentar - desafios e conquistas": resumo da reuniãoBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da Graça; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
6-Jul-2016A alimentação ao longo dos temposFernandes, PaulolectureopenAccess
Mai-2016Alimentação para um corpo saudávelViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Coelho, Mariana; Brazão, RobertoarticleopenAccess
1-Nov-2015Alimentação saudável - Roda dos AlimentosViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Santos, MarianacontributionToPeriodicalopenAccess
Jun-2016Alimentação saudável em dias de solViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Coelho, Mariana; Brazão, RobertoarticleopenAccess
30-Out-2015Atualização da Tabela Portuguesa da Composição de AlimentosDias, M. Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
22-Mar-2016Boas Práticas de Segurança AlimentarViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Coelho, MarianaotheropenAccess
Out-2016Boas práticas de Segurança Alimentar - Prevenção de Toxinfecções Alimentares: material de apoio à formação em contexto escolar, Terceiro ciclo (7º, 8º e 9º anos) : Parte I-II e folheto informativoViegas, Silvia; Fernandes, PaulootheropenAccess
27-Out-2017Calculadora avançada sobre composição de alimentos na plataforma PortFIR – quantidades e métodos de confeçãoVargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Calculadora avançada sobre composição de alimentos na plataforma PortFIR – quantidades e métodos deconfeção (Poster)Vargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Comunicação Eficaz – da identificação das necessidades à criação de um Centro de Recursos (GTCEA)Carvalho, Liliana; Fernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Vargues, Andreia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
2017Consumer Good Practices. Foodborne Outbreaks Prevention - Flyer 2017Viegas, Silvia; Fernandes, PaulootheropenAccess
Dez-2017Educar para prevenir: materiais sobre higiene e segurança dos alimentos baseado em evidência científicaFernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, RobertoarticleopenAccess
29-Mar-2017Educational instruments for food safety and nutritionViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Dias, Maria da Graça; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
19-Jun-2017Foodborne outbreaks risk mitigation “from epidemiologic investigation to school education”Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho para uma Comunicação Eficaz em Alimentação (GTCEA): trabalho desenvolvido e perspetivas futurasViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Gaspar, RuiconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU): trabalho desenvolvido e perspetivas futuras (PortFIR)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, Maria da Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
Out-2017Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentíciosViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Grupo de Trabalho Ocorrência Microbiológica na Cadeia AlimentararticleopenAccess
13-Abr-2017Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentíciosViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da Graça; Oliveira, Luísa; PortFIR-Grupo de Trabalho Ocorrência Microbiológica na Cadeia Alimentar (GTOMCA)bookopenAccess