Percorrer por autor Dias, Maria da Graça

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 35.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jan-201810ª Reunião Anual PortFIR "Informação alimentar - Criando pontes para observação em saúde": resumo da reuniãoBrazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Vargues, Andreia; Dias, Maria da Graça; Oliveira, Luísa; Viegas, Silvia; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
Fev-20179ª Reunião Anual PortFIR "Informação Alimentar - desafios e conquistas": resumo da reuniãoBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da Graça; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
6-Jul-2016Os alimentos vistos por dentro: utilização de uma nova ferramenta do Portal PortFIRDias, Maria da GraçalectureopenAccess
16-Mai-2017Avaliação da repetibilidade e da precisão intermédia de um método de HPLC para determinação de vitamina D em alimentos com elevado teor de gorduraRodrigues, A. F.; Serra, Maria Celeste; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectrestrictedAccess
28-Out-2016Avaliação do processo de homogeneização de tomate para determinação de carotenoides em amostras compostasDias, Maria da Graça; Almeida, Ana; Serra, CelesteconferenceObjectrestrictedAccess
27-Out-2017Calculadora avançada sobre composição de alimentos na plataforma PortFIR – quantidades e métodos de confeçãoVargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Calculadora avançada sobre composição de alimentos na plataforma PortFIR – quantidades e métodos deconfeção (Poster)Vargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
16-Jun-2016Carotenoid Research in the Food and Nutrition Department, National Health Institute Dr. Ricardo Jorge, PortugalDias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
16-Jul-2017Carotenoids content of soups consumed in PortugalDias, Maria da Graça; Almeida, AnaconferenceObjectrestrictedAccess
27-Out-2017Comparação do teor de sódio no pão em seis países europeusFerreira, Jennifer; Nunes, Carla; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectrestrictedAccess
27-Out-2017Comunicação Eficaz – da identificação das necessidades à criação de um Centro de Recursos (GTCEA)Carvalho, Liliana; Fernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Vargues, Andreia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
27-Out-2017Contaminantes na cadeia alimentar – disponibilidades e necessidades de informação (GTGI)Barbosa, João; Brazão, Roberto; Inácio, Patrícia; Viegas, Silvia; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectopenAccess
13-Fev-2017Data documentation carotenoidsDias, Maria da GraçaconferenceObjectrestrictedAccess
16-Mai-2017Determinação das vitaminas A e E em alimentos por HPLC - Avaliação do processo de extraçãoPaz, Rute; Serra, Maria Celeste; Dias, Maria da GraçaconferenceObjectrestrictedAccess
29-Mar-2017Educational instruments for food safety and nutritionViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Dias, Maria da Graça; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
16-Out-2017Food carotenoid tables – protocols and templates to data collectionDias, Maria da GraçaconferenceObjectrestrictedAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU): trabalho desenvolvido e perspetivas futuras (PortFIR)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, Maria da Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
13-Abr-2017Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentíciosViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da Graça; Oliveira, Luísa; PortFIR-Grupo de Trabalho Ocorrência Microbiológica na Cadeia Alimentar (GTOMCA)bookopenAccess
14-Set-2016Influence of seasonality in carotenoids content of vegetables commercially available in PortugalDias, Maria da Graça; Serra, Celeste; Almeida, AnaconferenceObjectrestrictedAccess
Dez-2016Informação ao consumidor e promoção da saúde [editorial]Brazão, Roberto; Dias, Maria da Graça; Viegas, SilviacontributionToPeriodicalopenAccess