Percorrer por autor Costa, D.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mar-2013Antioxidant activity of Annona cherimola Mill. (Annonaceae)Albuquerque, T.G.; Santos, F.; Sanches-Silva, A.; Costa, D.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
1-Nov-2013Atividade antioxidante de extratos de alecrimSilva, A. Sanches; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
31-Out-2013Atividade antioxidante do alecrim (Rosmarinus officinalis L.): efeito do solvente de extraçãoCosta, D.; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Ramos, F.; Castilho, M.C.; Machado, A.V.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectrestrictedAccess
1-Nov-2013Desenvolvimento e validação de um método de UHPLC-DAD para determinar ácido carnósico, carnosol e ácido rosmarínico em alecrimSilva, A. Sanches; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
1-Nov-2013Determinação de carotenóides em alecrim por UHPLC-DADSilva, A. Sanches; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
1-Nov-2013Ensaios de migração: resultados preliminaresSilva, A. Sanches; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
Abr-2013Inovação nas embalagens alimentares ativas com capacidade antimicrobiana: recurso à nanotecnologiaSanches-Silva, A.; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Abr-2013Melhoria das propriedades físicas das embalagens alimentares com recurso à nanotecnologiaCosta, D.; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectrestrictedAccess
31-Out-2013Projeto Rose4Pack – Embalagem biodegradável ativa com extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) para incrementar a vida útil dos alimentos.Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, D.; Castilho, M.C.; Ramos, F.; Machado, A.V.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Set-2013Study of the antioxidant acitivity of rosemary (Rosmarinus Officinalis L.) extractsCosta, D.; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Ramos, F.; Castilho, M.C.; Machado, A.V.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectrestrictedAccess
Nov-2014Trends in the nutritional quality and safety of oils/fats subjected to deep fat frying.Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, D.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Nov-2012Trends in the use of antioxidants in active packagingSanches-Silva, A.; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Buonocore, G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
2014Trends in the use of natural antioxidants in active food packaging: a reviewSanches-Silva, A.; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Buonocore, GG; Ramos, F; Castilho, MC; Machado, AV; Costa, H.S.articleembargoedAccess