Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >

Browsing by Author Alvito, Paula

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 50
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Jun-2012Aflatoxins and ochratoxin A in baby foods and analysis of interactive cyto- and genotoxic effects in a human intestinal cell lineTavares, Ana; Alvito, Paula; Loureiro, Susana; Louro, Henriqueta; Silva, Maria João
May-2014Alterações do estado de saúde associados à alimentação - contaminantes químicos - micotoxinasAlvito, Paula
13-Nov-2013Aplicação de métodos in vitro para estudar a biodisponibilidade de contaminantes em alimentosAlvito, Paula
Sep-2013Applicability of an in vitro model to assess the bioaccessibility of food contaminantsAlvito, Paula; Vasco, Elsa; Martins, Carla; Dupont, D.
2014Avaliação dos hábitos alimentares, do estado nutricional e da probabilidade de exposição a contaminantes na alimentação infantilAlvito, Paula; Arruda, Noelia; Vasco, Elsa
2012Avaliação dos níveis de contaminação com patulina em diferentes fases do processamento industrial da frutaSantos, Tânia; Barreira, Maria João; Silva, Inês; Crespo, Ana; Alvito, Paula
Jun-2014Bacillus cereus em fórmulas desidratadas para lactentes: uma preocupação?Assunção, Ricardo; Furtado, Rosália; Correia, Cristina Belo; Alvito, Paula
Mar-2012Bioaccessibility of Nitrates in Vegetable-Based Baby FoodsVasco, Elsa; Martins, Carla; Alvito, Paula; Pina, Zeila
Mar-2013Bioaccessibility of patulin from artificially contaminated apple juiceMartins, Carla; Alvito, Paula
Aug-2013Children Exposure assessment to patulin through the intake of apple based productsPereira, C.; Alvito, Paula; Martins, Carla; Seljak, B.; Vasco, Elsa
Aug-2013Children Exposure assessment to patulin through the intake of apple based productsPereira, Catarina; Alvito, Paula; Seljak, Barbara; Vasco, Elsa
2-Jul-2012Contaminantes de origem biológica em alimentos infantisFurtado, Rosália; Alvito, Paula
9-Oct-2013Contaminantes de origem microbiológica em alimentação infantilFurtado, Rosália; Correia, Cristina Belo; Alvito, Paula
24-Apr-2013Contaminantes de origem química e biológica em alimentos para criançasAlvito, Paula
31-Jan-2013Contaminantes de origem química e biológica em alimentos para criançasAlvito, Paula; Martins, Carla; Vasco, Elsa; Barreira, Maria João; Furtado, Rosália; Calhau, Maria Antónia
8-Nov-2013Contaminantes em alimentação infantil: uma abordagem multidisciplinarAlvito, Paula
19-Apr-2012Contaminantes químicos em alimentos para criançasconsumidos em Portugal: ocorrência, avaliação de exposição e efeitos genotóxicosAlvito, Paula
8-Mar-2014Contaminantes Químicos na Alimentação Infantil - Estudos Exploratórios de Avaliação da ExposiçãoAlvito, Paula; Martins, Carla; Vasco, Elsa
9-Apr-2013Deliverable D9.1- report on generic sops- Mandatory, recommended requirements, acceptance criteria, tolerance limits- Deliverable of TDS Project Work PackagePité, Marina; Castanheira, Isabel; Oliveira, Luisa; Alvito, Paula
17-Dec-2013Estudos da toxicidade de misturas de aflatoxina M1 e ocratoxina A numa linha celular humanaTavares, Ana Maria; Alvito, Paula; Loureiro, Susana; Louro, Henriqueta; Silva, Maria João
Showing results 1 to 20 of 50
 next >

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia