Percorrer por autor Saraiva, Margarida

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 43.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
8-Abr-2015Análise de dados microbiológicos de géneros alimentícios prontos a comer servidos no ano de 2013 em unidades de restauração coletivaCorreia, Cristina Belo; Bonito, Conceição Costa; Barreira, Maria João; Cunha, Isabel Campos; Coelho, Anabela; Flores, Cristina; Furtado, Rosália; Lopes, Teresa; Maia, Carla; Marcos, Sílvia; Moura, Isabel; Pena, Cláudia; Santos, Susana; Sousa, Isabel; Toscano, Maria Manuel; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
15-Dez-2011Análise microbiológica - Interpretação do Relatório de EnsaioSaraiva, MargaridaconferenceObjectrestrictedAccess
Out-2012Avaliação da composição nutricional de refeições hospitalares apresentação de resultadosSantos, Mariana; Fontes, Tânia; Mota, Carla; Matias, Filipa; Saraiva, MargaridaarticleopenAccess
8-Abr-2015Avaliação do número de Bacillus cereus e do número de bolores, em especiarias e ervas aromáticas desidratadas, embaladasBonito, Conceição Costa; Lopes, Teresa Teixeira; Pena, Cláudia; Moura, Isabel Bastos; Cunha, Isabel Campos; Sousa, Isabel Soares; Toscano, Maria Manuel; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
27-Abr-2012Botulismo InfantilSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
12-Nov-2013Botulismo – Doença rara que merece atençãoSaraiva, MargaridaconferenceObjectopenAccess
31-Out-2013Campylobacter em géneros alimentícios: resistências aos antimicrobianos e diversidade genéticaSantos, Andrea; Rodrigues, João Carlos; Correia, Cristina Belo; Saraiva, Margarida; Oleastro, MónicaconferenceObjectopenAccess
3-Set-2014Campylobacter spp. in Portuguese fresh meat: use of filter membranes for the detection in food and resistance profile of the isolateFurtado, Rosália; Belo Correia, Cristina; Varela Flores, Cristina; Saraiva, Margarida; Santos, Andrea; Rodrigues, João Carlos; Oleastro, Mónica; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectembargoedAccess
20-Out-2016Campylobacter – A necessidade de uma estratégia para mitigar o riscoSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
24-Nov-2016Campylobacter – Impacte na saúde, legislação e desafios futurosSaraiva, MargaridaconferenceObjectrestrictedAccess
Dez-2016Challenge tests para avaliar o período de vida útil secundário em fiambre fatiado pré-embaladoSousa, André; Bonito, Conceição Costa; Sousa, Isabel; Toscano, Maria Manuel; Moura, Isabel Bastos; Lopes, Teresa Teixeira; Pena, Cláudia; Cunha, Isabel Campos; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
28-Out-2016Contaminação microbiológica em produtos de charcutaria cozidos, fatiados em talhosSousa, Isabel; Costa Bonito, Conceição; Toscano, M. Manuel; Teixeira Lopes, Teresa; Bastos Moura, Isabel; Campos Cunha, Isabel; Pena, Cláudia; Saraiva, Margarida; Calhau, M. AntóniaconferenceObjectrestrictedAccess
11-Jun-2013Controlo da Qualidade - Critérios Microbiológicos de Higiene e Segurança AlimentarSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
20-Jun-2012Controlo da Qualidade - Critérios Microbiológicos de Higiene e Segurança AlimentarSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
13-Jan-2012Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentarSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
3-Jan-2014Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentarSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
16-Jan-2016Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentarSaraiva, MargaridalecturerestrictedAccess
Dez-2016Deteção de norovírus e vírus hepatite A em géneros alimentíciosCoelho, Anabela; Furtado, Rosália; Correia, Cristina Belo; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
30-Mai-2012E. coli verotoxigénicosSaraiva, Margarida; Duarte, Sara LiaconferenceObjectrestrictedAccess
14-Out-2011E. coli verotoxigénicosSaraiva, Margarida; Duarte, Sara LiaconferenceObjectrestrictedAccess