Percorrer por autor Santos, Mariana

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 25-44 de 60. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mai-2012Effect of cooking on hydrossoluble vitamin content on two fish speciesFlores, Cristina; Santos, MarianaconferenceObjectrestrictedAccess
8-Abr-2015Estudos de caracterização do perfil nutricional da quinoa (Chenopodium quinoa): macronutrientes, minerais e elementos vestigiaisMota, Carla; Nascimento, Ana Cláudia; Coelho, Inês; Gueifão, Sandra; Santos, Mariana; Torres, Duarte; Castanheira, IsabelarticleopenAccess
Set-2011Evaluation of the analytical measurement uncertainty by two methods in food vitamin A and E determinationDias, M. Graça; Vasco, Elsa; Santos, MarianaconferenceObjectrestrictedAccess
Set-2016Evaluation of total mercury in food available in the portuguese marketSantiago, Susana; Santos, Mariana; Calhau, M.A.conferenceObjectclosedAccess
Set-2014Factores de retenção de minerais e aminoácidos em pipocas de quinoaNascimento, A.C.; Mota, Carla; Santos, Mariana; Castanheira, IsabelconferenceObjectrestrictedAccess
Out-2016Folates in portuguese rice - influence of cookingMotta, Carla; Delgado, Inês; Santos, Mariana; Matos, Ana Sofia; Torres, Duarte; Brandão, Carlos; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
30-Out-2015Folatos em pseudocereais: efeito da cozedura e maltagemMota, Carla; Santos, Mariana; Delgado, Inês; Matos, A.S.; Torres, Duarte; Castanheira, IsabelconferenceObjectopenAccess
Jun-2016Food packaging providing reliable information to consumers with gluten intoleranceMatias, Filipa Nunes; Santos, Mariana; Calhau, M.A.conferenceObjectopenAccess
Set-2015Gluten-Free Diet: a contribution to safety and informed choicesMatias, Filipa Nunes; Santos, Mariana; Calhau, M. AntóniaconferenceObjectopenAccess
Mai-2015Impacto do processo culinário no teor de minerais de pseudocereaisMota, Carla; Nascimento, Ana; Santos, Mariana; Delgado, Inês; Matos, Ana; Torres, D.; Castanheira, IsabelconferenceObjectclosedAccess
3-Mai-2013Implementação dos requisitos de gestão e técnicos da NP EN ISO/IEC 17025 no laboratório de ensaioSantos, MarianaconferenceObjectrestrictedAccess
8-Abr-2015A importância da avaliação do desempenho de uma metodologia analítica: a avaliação da exatidão na quantificação de niacina em alimentosFlores, Cristina; Dias, M. Graça; Santos, MarianaarticleopenAccess
Dez-2016A importância das leguminosas na alimentação, nutrição e promoção da saúdeMotta, Carla; Bento, Cristina; Nascimento, Ana C.; Santos, MarianaarticleopenAccess
Nov-2016Influência da cozedura e da maltagem no conteúdo de folatos em quinoa (Chenopodium quinoa)Mota, Carla; Delgado, Inês; Santos, Mariana; Matos, Ana Sofia; Torres, Duarte; Chandra-Hioe, Maria V.; Castanheira, IsabelarticleopenAccess
Nov-2012Laboratory validation of the method for determination of overall migration in food packaging plastic materialsVilarinho, Fernanda; Santos, Mariana; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectrestrictedAccess
Set-2013Measurement uncertainty evaluation of a HPLC method for niacin quantification in foodstuffsFlores, Cristina; Dias, M. Graça; Santos, MarianaconferenceObjectrestrictedAccess
Set-2015Mercury content in foods a contribution to food risk assessmentSantiago, Susana; Santos, Mariana; Calhau, M. AntóniaconferenceObjectopenAccess
Set-2010Metabolite composition of chestnut (Castanea sativa Mill.) upon cooking: Proximate analysis, fibre, organic acids and phenolicsGonçalves, Berta; Borges, Olga; Costa, H.S.; Bennett, Richard; Santos, Mariana; Silva, Ana PaulaarticlerestrictedAccess
Out-2014Nutritional analysis of selected meals from portuguese primary schoolsFontes, Tânia; Bento, A. Cristina; Matias, Filipa; Mota, Carla; Santos, MarianaconferenceObjectembargoedAccess
Jun-2014Nutritional evaluation of catering meals at Portuguese schools: mineral profileSantos, Mariana; Nascimento, Ana; Santiago, Susana; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectembargoedAccess