Percorrer por autor Oliveira, Luísa

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 23-42 de 80. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
30-Out-2015Grupo de Trabalho para uma Comunicação Eficaz em Alimentação (GTCEA): proposta de criaçãoBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Cid, Helena; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Sobre Gestão de Informação (GTGI): proposta de criação (PortFIR)Brazão, Roberto; Oliveira, Luísa; Lopes, Paula AllenconferenceObjectopenAccess
30-Out-2015Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU): trabalho desenvolvido e perspetivas futurasViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Oliveira, Luísa; Dias, M. Graça; Barroso, HelenaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU): trabalho desenvolvido e perspetivas futuras (PortFIR)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, Maria da Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
15-Out-2014Guia orientativo para o estabelecimento de porções para a rotulagem nutricionalBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, M. Graça; Oliveira, LuísaarticleopenAccess
13-Abr-2017Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentíciosViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da Graça; Oliveira, LuísabookopenAccess
Abr-2014Identificação das necessidades dos utilizadores de informação microbiológica da cadeia alimentarViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Dias, M. Graça; Oliveira, LuísaarticleopenAccess
25-Out-2012Implementação da transmissão eletrónica de dados relativos à ocorrência de contaminação química em géneros alimentícios e alimentação animal em PortugalLopes, Ana; Ravasco, Francisco; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
7-Set-2012Implementation of a Total Quality Management System for TDS Centers based on EFQM Excellence ModelOliveira, LuísaconferenceObjectembargoedAccess
7-Set-2012Implementation of a Total Quality Management System for TDS Centers based on EFQM Excellence Model. WP5 WorkshopCastanheira, Isabel; Pité, Rocha; Oliveira, LuísalecturerestrictedAccess
13-Set-2012Implementation of Electronic Transmission of chemical Occurrence Data in PortugalLopes, Ana; Ravasco, Francisco; Oliveira, Luísa; Pereira, João; Tomé, SidneylecturerestrictedAccess
5-Dez-2011Implementation of Electronic Transmission of Chemical Occurrence Data in PortugalOliveira, LuísaconferenceObjectrestrictedAccess
13-Set-2012Implementation of Electronic Transmission of Chemical Occurrence Data in Portugal, EnquadramentoOliveira, LuísalecturerestrictedAccess
29-Jun-2012Implementation of Electronic Transmission of Chemical Occurrence Data in Portugal. Progress MeetingLopes, Ana; Ravasco, Francisco; Oliveira, LuísaconferenceObjectrestrictedAccess
22-Mai-2012Implementation of Electronic Transmission of Chemical Occurrence Data in Portugal. Work meeting FSAI / Portuguese AuthoritiesOliveira, LuísaconferenceObjectrestrictedAccess
15-Mai-2013Indicators for prevention of foodborne outbreaks in PortugalViegas, Silvia; Saraiva, Margarida; Campos, Isabel; Belo, Cristina; Furtado, Rosália; Valente, Ricardo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
14-Set-2011Influence of geographical conditions on carotenoid content of Portuguese cabbageDias, M. Graça; Camões, M. Filomena; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
Mar-2016Investigação epidemiológica de toxinfeções alimentares na rede das Farmácias Portuguesas: um estudo-pilotoTorre, Carla; Brazão, Roberto; Guerreiro, José; Gomes, Marta; Costa, Suzete; Oliveira, Luísa; Viegas, SilviaarticleopenAccess
30-Out-2015Investigação epidemiológica de Toxinfeções Alimentares na Rede de Farmácias Portuguesas: um estudo pilotoTorre, Carla; Brazão, Roberto; Guerreiro, José; Gomes, Marta; Costa, Suzete; Oliveira, Luísa; Viegas, SilviaconferenceObjectopenAccess
1-Out-2015Los datos de la composición de alimentos en la nutrición – carotenoidesDias, M. Graça; Oliveira, LuísaconferenceObjectrestrictedAccess