Percorrer por autor Oliveira, Luísa

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 13-32 de 80. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Fev-2012D1 - Data Standardisation. Electronic transmission of chemical occurrence data - CFP/EFSA/DATEX/2011/01Lopes, Ana; Ravasco, Franscisco; Oliveira, LuísareportrestrictedAccess
7-Set-2012D5.2 Guidance document on implementation of a TQM system to TDSOliveira, Luísa; Castanheira, Isabel; Pité, MarinaconferenceObjectrestrictedAccess
12-Jun-2014Departamento de Alimentação e Nutrição: atribuições e áreas de atividadeOliveira, LuísalectureopenAccess
Jun-2016Development of harmonised food and sample lists for total diet studies in five European countriesDofkova, M.; Nurmi, T.; Berg, K.; Reykdal, Ó.; Gunnlaugsdóttir, H.; Vasco, Elsa; Dias, Maria Graça; Blahova, J.; Rehurkova, I.; Putkonen, T.; Ritvanen, T.; Lindtner, O.; Desnica, N.; Jörundsdóttir, H.Ó.; Oliveira, Luísa; Ruprich, J.articleopenAccess
12-Out-2011EFSA/PortFIR Recolha dados nacionais sobre ocorrência de contaminantes químicos em alimentosOliveira, Luísa; Viegas, SilviaconferenceObjectopenAccess
17-Mai-2011Electronic Transmission of Chemical Occurrence DataOliveira, LuísalecturerestrictedAccess
27-Mai-2011Electronic Transmission of Chemical Occurrence DataOliveira, LuísalecturerestrictedAccess
8-Abr-2015Estudo de dieta total piloto para avaliação da ingestão de nutrientes e da exposição a contaminantes: amostragemDias, M. Graça; Vasco, Elsa; Pité, Marina; Oliveira, LuísaarticleopenAccess
4-Dez-2015Ferramenta para definição de áreas prioritárias de trabalho - PortFIR (Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar)Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Dias, M. Graça; Oliveira, LuísaworkingPaperopenAccess
16-Out-2011Food Composition Database Activities PortugalDias, M. Graça; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
30-Out-2015Grupo de Trabalho para uma Comunicação Eficaz em Alimentação (GTCEA): proposta de criaçãoBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Cid, Helena; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Sobre Gestão de Informação (GTGI): proposta de criação (PortFIR)Brazão, Roberto; Oliveira, Luísa; Lopes, Paula AllenconferenceObjectopenAccess
30-Out-2015Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU): trabalho desenvolvido e perspetivas futurasViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Oliveira, Luísa; Dias, M. Graça; Barroso, HelenaconferenceObjectopenAccess
28-Out-2016Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU): trabalho desenvolvido e perspetivas futuras (PortFIR)Brazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, Maria da Graça; Fernandes, Paulo; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
15-Out-2014Guia orientativo para o estabelecimento de porções para a rotulagem nutricionalBrazão, Roberto; Viegas, Silvia; Dias, M. Graça; Oliveira, LuísaarticleopenAccess
13-Abr-2017Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentíciosViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Dias, Maria da Graça; Oliveira, LuísabookopenAccess
Abr-2014Identificação das necessidades dos utilizadores de informação microbiológica da cadeia alimentarViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Dias, M. Graça; Oliveira, LuísaarticleopenAccess
25-Out-2012Implementação da transmissão eletrónica de dados relativos à ocorrência de contaminação química em géneros alimentícios e alimentação animal em PortugalLopes, Ana; Ravasco, Francisco; Oliveira, LuísaconferenceObjectopenAccess
7-Set-2012Implementation of a Total Quality Management System for TDS Centers based on EFQM Excellence ModelOliveira, LuísaconferenceObjectembargoedAccess
7-Set-2012Implementation of a Total Quality Management System for TDS Centers based on EFQM Excellence Model. WP5 WorkshopCastanheira, Isabel; Pité, Rocha; Oliveira, LuísalecturerestrictedAccess