Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Idioma
português
english
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde
Percorrer por autor Kaprelyants, L.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 3-5 de 5.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Out-2011
Proximate composition of traditional vegetable and fruit based foods from Black Sea Area countries
Costa, H.S.
;
Albuquerque, T.G.
;
Fontes, T.
;
Mota, C.
;
Vasilopoulou, E.
;
D’Antuono, F.
;
Alexieva, I.
;
Hayran, O.
;
Kaprelyants, L.
;
Karpenko, D.
;
Kilasonia, Z.
;
Pauk, A.
;
Stroia, A.L.
;
Finglas, P.
conferenceObject
Set-2011
Riboflavin content in selected traditional foods from Black Sea Area countries
Costa, H.S.
;
Flores, C.
;
Sanches-Silva, A.
;
Albuquerque, T.G.
;
Santos, M.
;
Vasilopoulou, E.
;
Trichopoulou, A.
;
D’Antuono, F.
;
Alexieva, I.
;
Hayran, O.
;
Kaprelyants, L.
;
Karpenko, D.
;
Kilasonia, Z.
;
Koval, N.
;
Stroia, A.L.
;
Finglas, P.
conferenceObject
Out-2012
The potential of traditional foods from Black Sea Area as source of vitamins and bioactive compounds
Sanches-Silva, A.
;
Albuquerque, T.G.
;
Finglas, P.
;
Vasilopoulou, E.
;
Dilis, V.
;
Alexieva, I.
;
Boyko, N.
;
Costea, C.
;
Hayran, O.
;
Jorjadze, M.
;
Kaprelyants, L.
;
Karpenko, D.
;
D’Antuono, L.
;
Costa, H.S.
conferenceObject