Mostrar resultados 38-57 de 318.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
Set-2016 | Atividade antioxidante, fenólicos totais, flavonóides totais e vitaminas em subprodutos de anona | Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Santos, F.; Costa, H.S. | conferenceObject |  |
Fev-2014 | Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais de quatro cultivares de anona da Madeira (Annona cherimola, Mill.) | Santos, Filipa; Albuquerque, T.G.; Silva, A. Sanches; Oliveira, M. Beatriz; Costa, H.S. | article |  |
27-Jun-2014 | Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeção | Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S. | lecture |  |
Mai-2014 | Avaliação da ingestão de macronutrientes e etanol em diabéticos do tipo 2 com e sem angiopatia | Valente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S. | conferenceObject |  |
Fev-2013 | Avaliação da ingestão de micronutrientes em diabéticos tipo 2 | Valente, Ana; Bicho, Manuel; Duarte, Rui; Raposo, João F.; Costa, H.S. | article |  |
25-Mai-2012 | Avaliação da ingestão de vitaminas e minerais em diabéticos do tipo 2 | Valente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S. | conferenceObject |  |
Fev-2014 | Avaliação da qualidade nutricional de "nuggets" de frango utilizando diferentes métodos de confecção | Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S. | conferenceObject |  |
13-Fev-2015 | Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelaria | Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S. | lecture |  |
Out-2014 | Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (PTranSALT) | Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Silva, A.S. | report |  |
Out-2016 | Avaliação dos teores de fenólicos e flavonóides totais em frutos | Santos, I.C.; Silva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S. | conferenceObject |  |
26-Nov-2015 | Avaliação dos teores de gordura e de sal em salgados prontos a comer | Albuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S. | conferenceObject |  |
30-Out-2015 | Avaliação dos teores de gordura e sal em pizas | Albuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S. | conferenceObject |  |
25-Mai-2012 | Avaliação nutricional dos alimentos tradicionais | Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; D’Antuono, F.; Finglas, P. | conferenceObject |  |
Mai-2016 | Baobab: uma fonte natural de vitamina C | Passos, F.D.M.; Albuquerque, T.G.; Vinha, A.F.; Costa, A.S.G.; Costa, H.S.; Oliveira, M.B. | conferenceObject |  |
Mar-2011 | BaSeFood Newsletter, Issue 4 | Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S. | contributionToPeriodical |  |
Set-2011 | BaSeFood Newsletter, Issue 5 | Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Finglas, P.; Costa, H.S. | contributionToPeriodical |  |
4-Out-2012 | BaSeFood. Nutritional data on traditional foods and analytical data on plant raw materials | Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; D’Antuono, L.F.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; Alexieva, I.; Boyko, N.; Costea, C.; Fedosov, S.; Hayran, O.; Jorjadze, M.; Karpenko, D.; Finglas, P. | conferenceObject |  |
Set-2010 | BaSeFood: Sustainable exploitation of bioactive components from the Black Sea Area traditional foods | D'Antuono, F.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S. | article |  |
17-Out-2013 | Bases de dados da composição de alimentos | Costa, H.S. | lecture |  |
24-Mai-2012 | Batatas fritas de pacote: Avaliação de consumo, composição nutricional e sua importância na Nutrição | Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S. | conferenceObject |  |