Browsing by Author Costa, H.S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 29 to 48 of 256 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
Feb-2014Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais de quatro cultivares de anona da Madeira (Annona cherimola, Mill.)Santos, Filipa; Albuquerque, T.G.; Silva, A. Sanches; Oliveira, M. Beatriz; Costa, H.S.articleopenAccess
27-Jun-2014Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
May-2014Avaliação da ingestão de macronutrientes e etanol em diabéticos do tipo 2 com e sem angiopatiaValente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Feb-2013Avaliação da ingestão de micronutrientes em diabéticos tipo 2Valente, Ana; Bicho, Manuel; Duarte, Rui; Raposo, João F.; Costa, H.S.articleopenAccess
25-May-2012Avaliação da ingestão de vitaminas e minerais em diabéticos do tipo 2Valente, A.; Bicho, M.; Duarte, R.; Raposo, J.F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Feb-2014Avaliação da qualidade nutricional de "nuggets" de frango utilizando diferentes métodos de confecçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
13-Feb-2015Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelariaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
Oct-2014Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (PTranSALT)Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Silva, A.S.reportrestrictedAccess
26-Nov-2015Avaliação dos teores de gordura e de sal em salgados prontos a comerAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
30-Oct-2015Avaliação dos teores de gordura e sal em pizasAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
25-May-2012Avaliação nutricional dos alimentos tradicionaisCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; D’Antuono, F.; Finglas, P.conferenceObjectrestrictedAccess
May-2016Baobab: uma fonte natural de vitamina CPassos, F.D.M.; Albuquerque, T.G.; Vinha, A.F.; Costa, A.S.G.; Costa, H.S.; Oliveira, M.B.conferenceObjectopenAccess
Mar-2011BaSeFood Newsletter, Issue 4Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.contributionToPeriodicalopenAccess
Sep-2011BaSeFood Newsletter, Issue 5Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Finglas, P.; Costa, H.S.contributionToPeriodicalopenAccess
4-Oct-2012BaSeFood. Nutritional data on traditional foods and analytical data on plant raw materialsCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; D’Antuono, L.F.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; Alexieva, I.; Boyko, N.; Costea, C.; Fedosov, S.; Hayran, O.; Jorjadze, M.; Karpenko, D.; Finglas, P.conferenceObjectrestrictedAccess
Sep-2010BaSeFood: Sustainable exploitation of bioactive components from the Black Sea Area traditional foodsD'Antuono, F.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.articlerestrictedAccess
17-Oct-2013Bases de dados da composição de alimentosCosta, H.S.lecturerestrictedAccess
24-May-2012Batatas fritas de pacote: Avaliação de consumo, composição nutricional e sua importância na NutriçãoAlbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
May-2016Benefícios nutricionais associados ao consumo de uma colher de sementesBochecha, E.S.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
12-Apr-2016Benefícios nutricionais nos sumos detox: sim ou não?Santos, I.C.; Albuquerque, T.G.; Valente, A.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess