Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >

Browsing by Author Alvito, Paula

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 61
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Jun-2012Aflatoxins and ochratoxin A in baby foods and analysis of interactive cyto- and genotoxic effects in a human intestinal cell lineTavares, Ana; Alvito, Paula; Loureiro, Susana; Louro, Henriqueta; Silva, Maria João
Nov-2014Alterações do Estado de Saúde Associadas à Alimentação: Contaminação Química - MicotoxinasAlvito, Paula; Oliveira, Luisa; Calhau, Maria Antónia; Dias, Carlos
May-2014Alterações do estado de saúde associados à alimentação - contaminantes químicos - micotoxinasAlvito, Paula
13-Nov-2013Aplicação de métodos in vitro para estudar a biodisponibilidade de contaminantes em alimentosAlvito, Paula
Sep-2013Applicability of an in vitro model to assess the bioaccessibility of food contaminantsAlvito, Paula; Vasco, Elsa; Martins, Carla; Dupont, D.
29-Jul-2014Applicability of In Vitro Methods to Study Patulin Bioaccessibility and Its Effects on Intestinal Membrane IntegrityAssunção, Ricardo; Ferreira, Mariana; Martins, Carla; Diaz, Irene; Padilla, Beatriz; Dupond, Didier; Bragança, Mauro; Alvito, Paula
Sep-2014Are Portuguese children exposed to mycotoxins through infant foods? A preliminary approachAssunção, Ricardo; Vasco, Elsa; Nunes, B.; Alvito, Paula
19-Nov-2014Avaliação do Estado Nutricional de crianças dos 0-3 anos da USF Cidadela, CascaisLeal, S.; Costa, C.; Arruda, N.; Vasco, Elsa; Alvito, Paula
2014Avaliação dos hábitos alimentares, do estado nutricional e da probabilidade de exposição a contaminantes na alimentação infantilAlvito, Paula; Arruda, Noelia; Vasco, Elsa
2012Avaliação dos níveis de contaminação com patulina em diferentes fases do processamento industrial da frutaSantos, Tânia; Barreira, Maria João; Silva, Inês; Crespo, Ana; Alvito, Paula
Jun-2014Bacillus cereus em fórmulas desidratadas para lactentes: uma preocupação?Assunção, Ricardo; Furtado, Rosália; Correia, Cristina Belo; Alvito, Paula
Mar-2012Bioaccessibility of Nitrates in Vegetable-Based Baby FoodsVasco, Elsa; Martins, Carla; Alvito, Paula; Pina, Zeila
Mar-2013Bioaccessibility of patulin from artificially contaminated apple juiceMartins, Carla; Alvito, Paula
Aug-2013Children Exposure assessment to patulin through the intake of apple based productsPereira, C.; Alvito, Paula; Martins, Carla; Seljak, B.; Vasco, Elsa
Aug-2013Children Exposure assessment to patulin through the intake of apple based productsPereira, Catarina; Alvito, Paula; Seljak, Barbara; Vasco, Elsa
2-Jul-2012Contaminantes de origem biológica em alimentos infantisFurtado, Rosália; Alvito, Paula
9-Oct-2013Contaminantes de origem microbiológica em alimentação infantilFurtado, Rosália; Correia, Cristina Belo; Alvito, Paula
31-Jan-2013Contaminantes de origem química e biológica em alimentos para criançasAlvito, Paula; Martins, Carla; Vasco, Elsa; Barreira, Maria João; Furtado, Rosália; Calhau, Maria Antónia
24-Apr-2013Contaminantes de origem química e biológica em alimentos para criançasAlvito, Paula
26-Nov-2014Contaminantes e alimentação infantil - contributo do Projeto MycomixAlvito, Paula
Showing results 1 to 20 of 61
 next >

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia