Percorrer por autor Albuquerque, T.G.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 96-115 de 210. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
26-Nov-2015Importância do perfil de ácidos gordos na qualidade nutricional de pizasAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
23-Set-2013Influence of cooking method on fatty acids profile of chicken breaded foodsAlbuquerque, T.G.; Coutinho, D.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Jun-2011Influence of Ultra-Violet Radiation on the Ascorbic Acid Content of Pineapple By-products Determined by HPLCFreitas, A.; Valente, A.; Albuquerque, T.G.; Moldão-Martins, M.; Costa, H.S.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectrestrictedAccess
Mai-2014Inovação e Segurança em Embalagens AlimentaresSanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Carvalho-Costa, D.; Reis, A.R.; Costa, H.S.; Ramos, F.; Castilho, M.C.; Machado, A.V.; em nome dos membros do projeto Rose4PackconferenceObjectrestrictedAccess
Abr-2013Inovação nas embalagens alimentares ativas com capacidade antimicrobiana: recurso à nanotecnologiaSanches-Silva, A.; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
1-Fev-2013Inovação no sector das embalagens alimentares: embalagens activas a partir de sub-produtos do camarãoSanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
19-Set-2014Inovação no sector das embalagens alimentares: Incorporação de extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em embalagem biodegradável-Projeto Rose4PackSanches-Silva, A.; Carvalho-Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Reis, A.R.; Castilho, M.C.; Ramos, F.; Machado, A.V.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
20-Mai-2013Interacções embalagem-alimento e segurança alimentarAlbuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Sanches-Silva, A.lecturerestrictedAccess
Set-2014Interactive website – How to make healthier choices and improve food habbitsMaia, H.M.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Set-2012Lipid profile of nuts and oilseedsAlbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Fontes, T.; Santos, M.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
27-Out-2011Lipid profile of traditional foods from Black Sea Area countriesAlbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Finglas, P.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; Alexieva, I.; Fedosova, K.; Kilasonia, Z.; Koçaoglu, B.; Koval, N.V.; Krechetnikova, A.; Pamfilie, R.; D’Antuono, F.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Abr-2013Melhoria das propriedades físicas das embalagens alimentares com recurso à nanotecnologiaCosta, D.; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectrestrictedAccess
Nov-2012Migration of chitosan films prepared by solvent evaporation and extrusionSanches-Silva, A.; Ribeiro, T.; Albuquerque, T.G.; Paseiro, P.; Sendón, R.; Bernaldo de Quirós, A.; López-Cervantes, J.; Sánchez-Machado, D.; Soto Valdez, H.; Angulo, I.; Pardo Aurrekoetxea, G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Abr-2012Mineral and trace elements content of Black Sea Area traditional foodsAlbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.; Finglas, P.otheropenAccess
Set-2014Module 1 – Clinical NutritionAlbuquerque, T.G.; Maia, H.M.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Set-2014Module 2 – Nutritional labellingMaia, H.M.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Nov-2013New nutritional composition data on selected traditional foods consumed in Black Sea Area countriesCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; D'Antuono, L.F.; Alexieva, I.; Boyko, N.; Costea, C.; Fedosov, S.; Hayran, O.; Karpenko, D.; Kilasonia, Z.; Finglas, P.articlerestrictedAccess
Set-2011New nutritional data on selected traditional foods from Black Sea area countriesCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; D’Antuono, F.; Alexieva, I.; Boyko, N.; Fedosova, K.; Karpenko, D.; Kilasonia, Z.; Koçaoglu, B.; Stroia, A.L.; Finglas, P.conferenceObjectopenAccess
2015Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentosSanches-Silva, Ana; Carvalho-Costa, Denise; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.articleopenAccess
2015A novel insight on an ancient aromatic plant: The rosemary (Rosmarinus officinalis L.)Ribeiro-Santos, Regiane; Carvalho-Costa, Denise; Cavaleiro, Carlos; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Castilho, Maria Conceição; Ramos, Fernando; Melo, Nath ália R.; Sanches-Silva, AnaarticlerestrictedAccess