Percorrer por autor Albuquerque, T.G.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 114-133 de 269. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mar-2013Fatty acids composition and total fat content in traditional foods from Black Sea Area countriesAlbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Finglas, P.; D'Antuono, L.F.; Trichopoulou, A.; Alexieva, I.; Boyko, N.; Costea, C.; Fedosova, K.; Karpenko, D.; Kilasonia, Z.; Koçaoglu, B.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
30-Out-2014Fiabilidade alimentar em produtos de pastelaria similares: Marca branca vs. Marca comercialAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
2013Folheto do Projeto Rose4PackSilva, A. Sanches; Costa, H.S.; Ramos, F.; Castilho, M.C.; Machado, A.V.; Nóbrega, J.M.; Carneiro, O.S.; Albuquerque, T.G.; Cunha, E.otheropenAccess
Nov-2017Fórmulas infantis: estudo da estabilidade do teor de vitamina CSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Set-2016Fritura da batata: influência do corte na absorção de gorduraSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
25-Fev-2016Fritura das batatas: impacto na qualidade nutricionalAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
27-Jul-2017Frutas e hortícolas: análise comparativa dos seus teores em compostos fenólicos e flavonóides totaisSantos, Inês Carvalho; Silva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.articleopenAccess
Out-2016Frutas e hortícolas: impacto da sua mistura no potencial antioxidanteSantos, I.C.; Silva, M.A.; Costa, H.S.; Valente, A.; Albuquerque, T.G.conferenceObjectrestrictedAccess
30-Out-2014Frutos da Ilha da Madeira: Avaliação do teor de vitamina CFerreira, J.O.; Denise, C.; Castilho, M.C.; Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Ramos, F.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Dez-2017Gas chromatography: a useful tool for bakery products differentiation.Albuquerque, T.G.; Santos, J.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
22-Nov-2016GordurasAlbuquerque, T.G.lecturerestrictedAccess
Dez-2016Haverá diferenças nutricionais entre produtos de pastelaria com e sem glúten?Albuquerque, T.G.; Silva, Mafalda Alexandra; Oliveira, M. Beatriz P.P.; Costa, H.S.articleopenAccess
27-Out-2017A importância da gestão ponderal antes, durante e depois da gravidezSousa, E.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
26-Nov-2015Importância do perfil de ácidos gordos na qualidade nutricional de pizasAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
23-Set-2013Influence of cooking method on fatty acids profile of chicken breaded foodsAlbuquerque, T.G.; Coutinho, D.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Nov-2017Influence of germination on the nutritional value and lipid profile of Vigna unguiculata seedsAraújo, C.; Alves, R.C.; Costa, A.S.G.; Bessada, S.; Nunes, M.A.; Benevides, C.M.J.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Soveral, G.; Oliveira, M.B.P.P.conferenceObjectrestrictedAccess
Jun-2011Influence of Ultra-Violet Radiation on the Ascorbic Acid Content of Pineapple By-products Determined by HPLCFreitas, A.; Valente, A.; Albuquerque, T.G.; Moldão-Martins, M.; Costa, H.S.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectrestrictedAccess
21-Set-2017A influência das embalagens de produtos alimentares nas escolhas das criançasSousa, E.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Mai-2014Inovação e Segurança em Embalagens AlimentaresSanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Carvalho-Costa, D.; Reis, A.R.; Costa, H.S.; Ramos, F.; Castilho, M.C.; Machado, A.V.; em nome dos membros do projeto Rose4PackconferenceObjectrestrictedAccess
Abr-2013Inovação nas embalagens alimentares ativas com capacidade antimicrobiana: recurso à nanotecnologiaSanches-Silva, A.; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess