Percorrer por autor Albuquerque, T.G.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 21-40 de 211. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
7-Mar-2012Astaxanthin from shrimp by-products for active packagingSanches-Silva, A.; Ribeiro, T.; Albuquerque, T.G.; Paseiro, P.; Sendón, R.; Bernaldo de Quirós, A.; López-Cervantes, J.; Sánchez-Machado, D.; Soto Valdez, H.; Angulo, I.; Pardo Aurrekoetxea, G.; Costa, H.S.articleopenAccess
1-Nov-2013Atividade antioxidante de extratos de alecrimSilva, A. Sanches; Costa, D.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
31-Out-2013Atividade antioxidante do alecrim (Rosmarinus officinalis L.): efeito do solvente de extraçãoCosta, D.; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Ramos, F.; Castilho, M.C.; Machado, A.V.; Sanches-Silva, A.conferenceObjectrestrictedAccess
Set-2016Atividade antioxidante, fenólicos totais, flavonóides totais e vitaminas em subprodutos de anonaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Santos, F.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Fev-2014Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais de quatro cultivares de anona da Madeira (Annona cherimola, Mill.)Santos, Filipa; Albuquerque, T.G.; Silva, A. Sanches; Oliveira, M. Beatriz; Costa, H.S.articleopenAccess
27-Jun-2014Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
Fev-2014Avaliação da qualidade nutricional de "nuggets" de frango utilizando diferentes métodos de confecçãoAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
13-Fev-2015Avaliação da qualidade nutricional de biscoitos, bolachas e produtos de pastelariaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Bento, A.C.; Costa, H.S.lecturerestrictedAccess
28-Out-2013Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama portuguêsAlbuquerque, T.G.reportrestrictedAccess
Out-2014Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (PTranSALT)Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Silva, A.S.reportrestrictedAccess
26-Nov-2015Avaliação dos teores de gordura e de sal em salgados prontos a comerAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
30-Out-2015Avaliação dos teores de gordura e sal em pizasAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
25-Mai-2012Avaliação nutricional dos alimentos tradicionaisCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; D’Antuono, F.; Finglas, P.conferenceObjectrestrictedAccess
Mai-2016Baobab: uma fonte natural de vitamina CPassos, F.D.M.; Albuquerque, T.G.; Vinha, A.F.; Costa, A.S.G.; Costa, H.S.; Oliveira, M.B.conferenceObjectopenAccess
Mar-2011BaSeFood Newsletter, Issue 4Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.contributionToPeriodicalopenAccess
Set-2011BaSeFood Newsletter, Issue 5Sanches-Silva, A.; Albuquerque, T.G.; Finglas, P.; Costa, H.S.contributionToPeriodicalopenAccess
4-Out-2012BaSeFood. Nutritional data on traditional foods and analytical data on plant raw materialsCosta, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; D’Antuono, L.F.; Vasilopoulou, E.; Trichopoulou, A.; Alexieva, I.; Boyko, N.; Costea, C.; Fedosov, S.; Hayran, O.; Jorjadze, M.; Karpenko, D.; Finglas, P.conferenceObjectrestrictedAccess
24-Mai-2012Batatas fritas de pacote: Avaliação de consumo, composição nutricional e sua importância na NutriçãoAlbuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Mai-2016Benefícios nutricionais associados ao consumo de uma colher de sementesBochecha, E.S.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
12-Abr-2016Benefícios nutricionais nos sumos detox: sim ou não?Santos, I.C.; Albuquerque, T.G.; Valente, A.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess